ilyavaliev

Кто Захарову за язык тянет? Уволить – замуж – детей!

У Госдепа был свой тупой провокатор – Джен Псаки, а за ней блондиночки пожиже – и наши взяли такую же - Захарову. И вот, казалось бы, самое время сплотиться, наладить отношения, Трамп звонит Путину, они обсуждают совместные меры борьбы с пандемией. И вдруг эта баба, которую в свое время брали в качестве «русской псаки», снова вылезает со своей запредельной речью – полубредом. 

Увольнение – замуж – детей рожать! В принципе, можно в любом порядке.

По словам «официального представителя МИД»(!) России Марии Захаровой, в американских биологических лабораториях, расположенных за рубежом, могут вестись разработки возбудителей опасных заболеваний. Понятно, как на это заявление отреагируют в США. Скажут, что Россия снова провоцирует. Хотя Захарова – даже не голос России. Голос официального провокатора со стороны России. Иногда вообще кажется, что она работает на Запад, уничтожая всю дипломатическую работу российского МИД.

«Нельзя исключать, что в подобных референс-лабораториях американцами в третьих странах ведутся работы по созданию и модифицированию различных возбудителей опасных заболеваний, в том числе и в военных целях».

 И она до сих пор – официальный представитель. Не пора ли ее сначала сделать неофициальным, а потом вообще потихоньку уволить, как поступили с Псаки. Кстати, сейчас мадам нянчит ребеночка, вполне себе счастлива. Захаровой желаю того же.  

Она еще и добавила, что США пытаются усилить свое биологическое присутствие, в том числе и на территории бывших республик СССР. Открыла Америку, кэп Очевидность!  Все про эти секретные лаборатории давно всё знают, и сообщали не откуда-то, а прямо из США – их же журналисты, как и о миллиардных тратах из бюджета США на подобные разработки. И даже конкретные места называли, где лаборатории находятся. Грузия, например. Но зачем нести с трибуны всю эту лабуду, когда у нас только-только налаживается конструктивный диалог с США. 

На днях сам Лавров сказал, что обвинять Китай сейчас «контрпродуктивно». Давайте сначала все вместе справимся с пандемией. Но нет, вылезает «официальный представитель» в юбке и несет отсебятину. Примерно раз в месяц у нее такое обострение. Даже не знаю, с чем его увязать. Наверное, фазы луны? Ну, вы меня поняли. 


#Россия #Covid19 #США #Лавров #Захарова #Трамп #МИД

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →