ilyavaliev

Categories:

Сейчас лучшее время, что отпустить Сноудена с миром в США

Эдвард Сноуден – свинья неблагодарная. Отпустите же его наконец в Нью-Йорк – самое время. 

Его спасли, приютили в России, а он на каждой телеконференции, которые устраивает регулярно, рассказывает, что ему плохо живется в России, и он бы хотел отсюда уехать, но не может. 

Так вот. Его на самом деле, никто не держит. Пожалуйста, уезжай. Но он понимает, что любая страна сдаст его сразу же. Хотя он постоянно критикует Россию. И сообщил, что хотел бы жить в Швейцарии. Но оттуда ему сообщили, что Швейцарии он не нужен. 

Еще бы. Они не хотят ссориться с США. Швейцария – мудрая страна. Они даже во время Второй мировой были в полном нейтралитете, когда вся Европа пылала огнем. 

 Так вот. Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден подал документы для продления ещё на 3 года вида на жительство в России. Отказать. Отправляйся-ка ты на Родину, Эдвард, раз тебе тут так плохо. Время пришло. 

Тебя ждет и США, и давным-давно ЦРУ с Госдепом, и даже родной Нью-Йорк и ужасающая система здравоохранения Америки. Давай, скатертью дорожка. 

Это странный америкос настолько скучает по США, что поведал как-то, что даже живет по американскому времени в Москве, потому что все, с кем он общается, живут там, в Америке. И он очень хочет назад. 

Представьте себе, его тут перевозят с квартиры на квартиру, чтобы его не выследили американские агенты, защищают, и, внимание!, когда он совсем заскучал, позволили, чтобы из Штатов к нему прилетела невеста, и они жили вместе. Но ему мало. Он хочет еще. 

Эдвард считает себя не только героем, но и гением. Но он обыкновенный Предатель. Причем, не рассказал ничего нового. О глобальной слежке знали и до него. Как сказали те, кто знаком с его адвокатом Кучереной, его просто жалеют, во-первых. А во-вторых, ждут удобного момента, чтобы в случае чего обменять на кого-то очень и очень полезного. Но пока никого настолько полезного (а как же Ярошенко или Бут?) нет. 

Короче говоря, не надо ему продлевать вид на жительство. Хотел в Швейцарию, пусть летит в Швейцарию. Оттуда его следом за Ассанджем отправят в США, где он быстро сгинет, зато перестанет критиковать Россию навсегда. 

А у нас и своих критиков хватает. Предателей, кстати, тоже. Хотя, как считают некоторые, в России на каждого предателя найдется свой novichok, полоний, ледоруб и «дурицкая».


#Россия #США #Сноуден #предатель #ЦРУ

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →