ilyavaliev

Categories:

Я покупаю цифровые юани: первая в мире государственная криптовалюта

Этой ночью на странице директора Sino Global Capital Мэтью Грэхэма появился интерфейс приложения для работы с цифровым юанем. Он написал: «Пока американцы пытаются выяснить, стоит ли им надевать маску, Китай запускает революционную технологию». Но это даже не технология, это мировая финансовая Революция. 

Китай опять впереди всей планеты. Не только победил эпидемию, но и запустил в обращение цифровой юань. Пока что купить его сложно, но через посредников – можно. И я непременно это сделаю. Потому что на сегодняшний день это самая перспективная криптовалюта в мире - госвалюта. Причем, она разрушит гегемонию доллара.  

Пять лет Китай работал над этим проектом, это означает, что просчитаны все риски, устранены все возможные проблемы, и первая в мире государственная криптовалюта наконец вышла на рынок. 

Пока что она доступна только  для клиентов «белого списка» Сельскохозяйственного банка Китая в четырех пилотных районах Шэньчжэне, Сюнгане, Чэнду и Сучжоу. Но, уже есть посредники в Китае, которые готовы помочь приобрести цифровой юань.

Что же задумало китайское хитроумное правительство? В очередной раз убеждаюсь, что не зря азиатов признали самыми умными в мире в плане IQ. Какой крутой капиталистический коммунизм они устроили в своей стране. Насколько выгодный для развития любого бизнеса. По замыслу китайского правительства, выпуск криптовалюты позволит юаню вытеснить доллар с рынка электронных валют (всех сразу) и подорвет гегемонию американской валюты. 

Не зря, не зря Трамп волновался насчет Китая. Вот вам и удар поддых. Вы печатаете новые доллары – а они уже не позволяют покрывать инфляцию. Все расчеты идут в криптоюанях, и доллар становится деревянным.


#криптовалюта #Китай #криптоюань #экономика #валюта #сидимдома

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.