ilyavaliev

Categories:

Кудрин предупреждает

Глава Счетной Палаты Алексей Кудрин не зря в свое время проработал 11 лет министром финансов.

Человек знает экономику страны на пять с плюсом. Соответственно и озвучивает весьма разумные вещи. Недавно Алексей Леонидович заявил, что следующая стадия экономического удара от последствий коронавируса ударит по банкам. 

А ведь логично: проблемы страдающего сейчас бизнеса очень скоро, буквально через пару месяцев станут проблемой банков. А еще через пару-тройку месяцев ЦБ РФ придется спасть банки, которые входят в список «системообразующих организаций».

А это означает дополнительные расходы из ФНБ. И триллионом рублей, который правительство дополнительно выделить на поддержку экономики, здесь не обойтись… 

К слову сказать, в соседней Белоруссии «батька» решил не объявлять режим самоизоляции. Так прямо и заявил, что сделать все это – дело суток, только «что мы потом жрать будем?». Так и сказал. 

Вернемся к Кудрину. Экс-министр видит выход из ситуации в заимствовании части из 30 трлн рублей, которые лежат в банках на счетах и вкладах ФИЗИЧЕСКИХ лиц. 

То есть всех нас. Каково, а?


#Россия #коронавирус #Кудрин #экономика #бизнес #сидимдома #Covid19

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →