ilyavaliev

Categories:

И России пора прекратить платит ВОЗ… и еще ОБСЕ, ООН и прочим «дармоедам»

Президент США Дональд Трамп прекратил платить ВОЗ, и правильно сделал. Они не могут делать ничего. Только давать тупейшие советы. 

Давайте припомним за последнее время. 

Сначала ВОЗ рекомендовала не закрывать границы с Китаем. Россия все равно закрыла. Не послушались, слава Богу. Удалось притормозить эпидемию. 

Потом ВОЗ отказывалась признать коронавирус пандемией – локальная проблема, не переживайте, не закрывайте границы. Все позакрывали. Но поздно.

Потом рассказывала, что носить маски не нужно. В Китае все носят маски. Все! Эпидемия в Ухане побеждена. 

Потом предлагала отказ от массового тестирования. Сейчас тестируют всех. И только так спасают жизни. И так далее. 

Они ничего не понимают или намеренно вредят? Лучше всего платить напрямую ученым – потому что каждая страна самостоятельно за свой счет проводит исследования, и испытывает лекарства и вакцину. 

 Также все страны принимают меры самостоятельно, не слушая рекомендации ВОЗ. 

Трамп перестал платить ВОЗ, обвинив их в дезинформации и вредительстве. И он прав ведь. Они действительно врали о масштабах эпидемии. С них хорошо бы еще и штраф взять. 

Пусть истерят некоторые граждане, но и Россия должна погнать ВОЗ вон из России. И ничего им, конечно же, не платить. Они  - идиоты, пора это признать.

А как вам членство в Совете Европы. ОБСЕ? Совет Европы, включая его Парламентскую ассамблею, – это 35 миллионов долларов ежегодно. ОБСЕ - еще 8,5 миллиона долларов. И это все для того, чтобы постоянно выслушивать обвинения в «агрессии» на Украине, нарушении прав человека в России (Навального, его сторонников и убийц Немцова в первую очередь), и платить штрафы. На кой они нам?! Не нужны.  

ООН – вообще пустышка. 80 миллионов долларов на ветер. За что?! Чтобы вносить туда резолюции, на которые те же Штаты клали большой болт?! В общем, выброшенные деньги. Право вето вообще ничего не решает уже давным-давно. 

А ВАДА – Всемирное антидопинговое агентство. За обвинение наших спортсменов в употреблении допинга и выступлениях под нейтральным флагом - 745 тысяч как членский взнос и 300 тысяч – в качестве ежегодного дополнительного взноса.

Знаете что, ВАДА, идите куда подальше. 

Сколько денег можно сэкономить, если не платить всем этим бюрократам и дармоедам, а деньги пустить на зарплаты врачам и ученым напрямую в стране?! На развитие Вооруженных сил, вместо участия в ООН? На гуманитарные инициативы вместо ОБСЕ и Совета Европы. На развитие физкультуры и спорта внутри страны – вместе оплаты ВАДА. Не нужен нам спорт высоких достижений и Олимпиады.  

И только ЕАЭС – правильное и грамотное участие России. Выгодное и принципиально важное для страны. Все остальное – в топку! 


#Россия #США #Путин #Трамп #ВОЗ #ООН #ОБСЕ #Covid19

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.