ilyavaliev

Так вот зачем бизнес угробили: для тех, кто у власти

Оказывается, поддержку малому и среднему бизнесу не стали оказывать не просто так. Он должен умереть, ради того, чтобы бизнесом по окончании всей это катавасии завладели депутаты, чиновники и их ближайшие родственники. 

Тихой сапой (только я все равно буду об этом громко кричать) Госдума в третьем (окончательном) чтении приняла законопроект, разрешающий исполняющим обязанности замгубернатора и депутатам заксобраний заниматься бизнесом. По всей матушке Рассее. Да. 

А губернатору нельзя лично. Слушайте, у нас, когда губернаторов берут за жабры, у них находят миллиарды, куда им еще и бизнес?! Им бизнес и так не нужен. Им бизнес заносит постоянно, чтобы работать. 

Так что, в общем, спасибо спикеру Госдумы и инициатору законопроекта, который, конечно же, из главной партии страны, за поддержку бизнес во время коронавирусной пандемии. В России она выглядит так. Люди, которые могут и умеют пробиться наверх, должны делать бизнес. Остальные, не при власти, могут сосать… пусть лапу.

Следующий шаг. Бизнес надо разрешить вести сенаторам, министрам, членам их семей, депутатам Государственной Думы, советникам депутатов и президента лично. В общем, всей королевской рати по бизнесу. Остальным – прямо между ног, по яйцам!  

Только не подумайте, что я при этом ушел в оппозиционеры. Просто я - представитель бизнеса. И мне интересно, как нам помогают в условиях экономического кризиса. Помощь пока что вот такая. Она неплохая, если подумать. Теперь мне всего-то и надо стать замгубернатора, и вместе с губернатором мы таких дел наделаем – мама не горюй. Выбираю регион – и еду делать там делать карьеру и бизнес.  


#Россия #бизнес #закон #губернатор #кризис #госдума #коррупция #сидимдома

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.