ilyavaliev

Categories:

Белоруссия станет Республикой Беларусь в составе России – а нам оно надо?

Батька Лукашенко не желает спасать своих граждан, а решительно отрицает коронавирус. «В Беларуси ни один человек не умер от коронавируса», а их уже несколько десятков. Не говоря уже о тех, кто прямо сейчас  в реанимации. Его собственный народ собирается свергать. Причем, готовится план «Авиценна». Он, вообще следит за тем, что происходит? Или нюх потерял? Местные оппозиционеры, а их оказались миллионы, планируют арестовать Лукашенко «за убийство собственных граждан», а Белоруссию присоединить к России. 

Самое смешное, что наши власти об этом ни сном ни духом, похоже. Им Донбасс-то-Новороссия даром не нужен, еще за Крым не расплатились сполна всем народом, коронавирус лупит по экономике, а тут еще и Беларусь. На тебе  - возьми! Но люди пишут, что вот такое письмо скоро будет распространено во всех центральных газетах. 

«Товарищи! Братья! Граждане республики Беларусь! От лица генералитета республики, озабоченного судьбой и безопасностью нашего народа, сообщаю: бывший президент республики Беларусь А.Г. Лукашенко, допустивший преступную халатность в отношении коронавируса, скрывавший истинную статистику заболевания и поставивший нашу страну на грань биологической катастрофы, в данный момент находится под арестом в Минске. С целью обеспечения вашей собственной безопасности призываю вас сохранять спокойствие, соблюдать социальное дистанцирование и по возможности не выходить из дома. Республика с сегодняшнего дня начинает активную борьбу с заболеванием. Сохранение здоровья белорусского народа — наша главная цель».

Честно скажу, я против. Не нужна России Белоруссия. У нас и так огромная нагрузка на население. Если мы присоединим Белоруссию к России, придется заботиться еще и о белорусах, которые и так массово эмигрируют в Россию, хотя -  где родился там и пригодился, известное дело. 

Но они сами там планируют реализовать проект «Авиценна» по спасению собственных жизней, свергнуть диктатора-долбо..а, как они его называют, и потом прийти к Путину с просьбой – возьмите нас под крыло. А если Путин откажется, пишут местные оппозиционеры, мы станет добычей польско-литовских захватчиков. Им страшно. Но Путин своих не бросит, почему-то уверены белорусские оппы. Убери Лукашенко, и Белоруссия тут же станет частью России. 

Но нам это надо вообще? Вот вам конкретно?!  


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #Беларусь #Лукашенко #Путин #пандемия

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.