ilyavaliev

Categories:

Вот кого надо сажать: мошенник Кашпировский активизировался

Все же в курсе, почему он убежал в Америку? Во-первых, его собирались посадить за мошенничество, даже дело завели. Во-вторых, он думал и там народ дурить. 

И дурил некоторое время. Пока оказалось, что там своих мошенников-целителей хватает, и что там с ним никто церемониться не станет – живо прикроют.

А в свое время этого «психотерапевта»-мошенника пиарили сами власти совсем сдуревшей страны, и с их поддержкой телеканалы, где крутили «сеансы», а Кашпировский греб деньги лопатой. Он вернулся.

Нашел время, когда у людей паника, повышенный уровень тревоги, стресс, депрессия – во время коронавируса. И начал «лечить». И вот вам его «яндекскошелек» - пожалуйста. А потом будут очередные концерты-сеансы, и секта будет расширяться. 

 Вы хотя бы представляете себе, как он ждал?! Как чаял и надеялся вернуться?! Главный конкурент Алан Чумак умер. И он радовался. Зато он жив, правда – не очень здоров. Но не афиширует свои многочисленные операции. Ему же нужно показать, что он даже не поседел – волосенки красит. И стрижет так же – аккуратно челочку.  

Первую трансляцию посмотрели уже сотни тысяч человек (сколько же идиотов), а в комментариях люди писали, что выздоровели прямо во время стрима. Теперь он есть в записи. В записи идиоты тоже лечатся и выздоравливают. У них улучшается сон, проходят морщины, перестают кашлять, и коронавирус проходит.  

Точно наступают новые 90-е, даже со старыми лицами. Кашпировский начал оздоровительные сеансы на Ютубе. Скоро подтянется Чубайс с новой ваучерной приватизацией. 

Сейчас «бригады» пойдут чесать по всей стране. И воры снова станут кумирами молодежи. АУЕ-шники уже активизировались.

Какое же счастье, что многие упыри просто не дожили до новых темных времен: реформатор Гайдар, создатель финансовой Пирамиды Мавроди.

Но Властелина Соловьева, похоже, жива. И даже на свободе.  Чего бы ей новый МММ не замутить?

Доходы населения падают, уровень тревоги растет, и такие персонажи всплыли тут же на поверхность – ловить рыбку в мутной водичке. Честно скажу, он заслужил, чтобы его посадили по статье «Мошенничество» лет на десять. Ведь дурит самых несчастных, больных и дремучих. 


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #Кашпировский #мошенники #целители #Москва

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.