ilyavaliev

Categories:

«Павлик Морозов» сдал нарушающую режим самоизоляции маму в полицию

12-летний мальчик пришел в маске в полицию – закладывать собственную мать, сказал, что она нарушает режим самоизоляции и пьет. Спрашивается, кто вырастет из парня? Хороший человек – уже точно нет. Даже если ему попробуют объяснить, что так поступать нельзя, бесполезно. Он уже сформировался. Еще один - Павлик Морозов. Вы думали это легенда?! Нет, таких много.

И вот Павлик (а его имя не называют, чтобы не позорить – ведь в школе затравят, если еще не затравили) пришел в отдел на юго-западе Москвы. И говорит: 

- Моя мать злоупотребляет алкоголем, громко включает музыку, кричит на меня, я от этого устал.

Он сначала только это заявление сделал, потом долго общался со следователем. Тот интересовался, не обижают ли его в семье. «Обижают, - говорит мальчик, - мать кричит громко и пьет». «А не бьют?» Нет, не бьют.

До самоизоляции мама, как оказалось, его устраивала. Много не пила. Но когда началась вся свистопляска с вирусом, ее уволили, она впала в депрессию и запила. Полиция приехала, мать открывает дверь, косяк подпирает, конечно - пьяная. 

При этом за алкоголем она ходила в медицинской маске, еду готовила, мальчишке было что есть. В холодильнике нашлась и гречка и картошка и даже котлеты. 

Также в квартире тесно (пожаловался Павлик) – мама, отчим, старшая сестра с семьей, тетя – сестра мамы, и собака. 

Полиция посмотрела на все это, послушала мать, которая пожаловалась, что потеряла работу, и не знает, что ей делать, что ей страшно, пообещала полиции найти работу, «копы» оставили мальчика и уехали. Хотелось наверняка мужикам сказать ему, что Павлик не прав, но не стали. Органы опеки придут – еще разберутся. Если мальчик так хочет в детский дом, поедет, конечно. Может, он думает, ему там лучше будет. Вряд ли.


#Россия #коронавирус #сидимдома #Covid19 #самоизоляция #полиция

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.