ilyavaliev

Category:

Что ж Аршавин за человек - герой или законченный придурок?

Аршавина поймала полиция в сауне с проституткой. С одной стороны, несколько дней назад он появился на фотографии в виде курьера, оказывающего социальную помощь людям, которые старше 65. С другой, сегодня его во второй раз поймали за нарушение режима самоизоляции. Причем, на сей раз в бане с девушкой пониженной социальной ответственности – то есть эскортницей. Не могу себе ответить на вопрос: он герой или законченный придурок?..

Вот вам информация для размышления. Ну и я тоже думаю, как такое может быть…

Андрей Аршавин отправился разносить помощь людям в качестве курьера, только потому, как оказалось, что его отправил Футбольный Клуб «Зенит», где он официально трудится наставником молодежи, а неофициально – подай-принеси и младший тренер, в которого мало кто верит. Он и сам на себя забил, похоже.

Далее, Аршавина засняли на видео, когда он с некой девушкой прогуливался по Питеру, нарушая режим самоизоляции. Казалось бы, не запрещено. 

Но, видите ли, курьерам не рекомендуется рисковать – и ходить без маски, особенно тем, кто ходит к пожилым людям. А он на это наплевал. Подверг опасности жизни стариков. Как-то нехорошо.

Теперь такое. Баня. Полиция нагрянула в сауну, а он там с той же самой девушкой, что и на фото.

Спросили. Зовут ее, по ее словам, Габриэлла, и это явно псевдоним, чтобы не светить настоящее имя – она же со временем надеется завязать с «древнейшей профессией» и податься в люди. 

Кроме того, Аршавин не платит алименты. И готовится к новому судебному процессу – хочет через суд добиться уменьшения размера алиментов для трёх своих детей. Посоветовал ему это сделать адвокат. Деньги не платит, но долг-то копиться.

Что же за человек Андрей Аршавин? Герой или законченный придурок?! А может и то, и то сразу.  


#Россия #коронавирус #Зенит #Аршавин #волонтер #сидимдома #Covid19

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.