ilyavaliev

Categories:

Церковь Сатаны США протестует: в России преследуют сатанистов


Кто бы мог подумать, что до такого дойдет. Какой мир безумный! Неудивительно, что он катится прямо в ад у нас на глазах. Церковь Сатаны из США написала открытое письмо в агентство Рейтер и «Wall Street Journal», сообщив, что в России преследуют за убеждения сатанистов. Помогите, мол. Целую семью «добропорядочных сатанистов» взяли под стражу. И письмо опубликовано в отдельной колонке в издании и упомянуто агентством, но, простите, в таком Россию еще не обвиняли. 

Нет, это правда. В Краснодаре силовики задержали экстремиста и его сожительницу. 

Юдаев В.В.  – клинический идиот. Он не только создал страницу ВКонтакте, где распространял тематические печатные издания Церкви Сатаны из США, основанной некогда Атоном Ла Веем и последователями, но и призывал убивать христиан.

Вот цитатка из распространяемой экстремистом книги:  «Тупого христоголового быдла можно не бояться. Над ним можно издеваться сколько угодно. Можно в открытую грабить, в открытую убивать… а тупое христанутое быдло не то что бунт не устроит, оно будет радостно блеять и само пойдет на скотобойню».

Эти же материалы распространены и на странице соцсети. Кстати, бизнес Юдаева процветал. Он торговал и книгами, и черепами и разнообразными предметами собственного изготовления.  

В отношении Юдаева возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 280 УК РФ.  Экстремизм. Возбуждение ненависти или вражды к группе лиц. И никакое не «Оскорбление чувств верующих». А именно «экстремизм». В отношении его сообщницы и сожительницы — по ч. 5 ст. 33 (соучастие) и ч. 2 ст. 280 УК России.

Соединенные Штаты свихнулись на почве толерантности. Россия в этом безумном мире хоть отчасти осталась оплотом разума. Правильно взяли и закрыли «семью добропорядочных сатанистов» (они так и пишут – good satanists). А что касается Церкви Сатаны, с который был связан данный мужик, ее саму давно пора прикрыть. Но толерантные Соединенные Штаты прямо сейчас проваливаются в ад – и им не до какой-то там разветвленной сатанинской секты. Впрочем, и до пандемии дела не было.  

#Россия #Снамибог #сатанизм #безумныймир 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.