ilyavaliev

Categories:

Что ж все эти нацмены «мамедовы» лживые такие?!

Нет, я не националист. Но поймите меня правильно. Человек с коронавирусом – биологическая бомба.

Попался в Москве моральный урод по фамилии Мамедов. Заразу привез из Баку. И вот что ни национальное меньшинство, то врет, как дышит.

Правдивости – ноль. И я понять не могу, кто их учит врать? Родители? Судя по заявлениям Мамедова-старшего, прямо отец учит. Или они, нацмены эти, такими все рождаются? Откуда они все такие лживые насквозь?

 В ходе московских рейдов сегодня взяли уже несколько нарушителей карантина. И большинство – приезжие из Азербайджана. И все на машинах. Им плевать, что они кого-то могут заразить, и кто-то может умереть, им надо, и они едут.

Когда Талеха Мамедова остановили, выяснили, что едет он в магазин «Метро» - закупаться. Через некоторое время ему пояснили, что о нем все известно, что он должен был до 16 апреля сидеть дома, поскольку коронавирус у него протекает бессимптомно. Но он не усидел. Поехал гулять. 

Не думал, что в Москве камеры видеонаблюдения с опознаванием лиц ,и что машина его в базе. 

Его тут же прижали люди в масках и белых халатах, полностью защищенные. Когда он понял, что они знают, кто он, сразу стал врать: «Ой, ой, ой, да я вообще не болен. Четыре раза этот тест-шмест сдавал. И каждый раз он показывал, что это никакая не болезнь, что я здоровый». 

Его спрашивают: «Вы сказали, что в «Метро» направлялись, что там собирались приобрести?» 

«Да какой-такой «Метро»?! Вы что, это… оговорился я. В инфекционную больницу еду, да». 

«Вы в магазине были?» 

«Был… Не был… Нет, не был. Не собирался даже. И у меня в семье у всех тесты отрицательные». 

Гражданин Мамедов приехал из Баку, откуда сразу попал в инфекционную больницу. Оттуда его, определив коронавирус, отпустили домой, под честное слово, что он будет соблюдать карантин. Он очень рвался, видите ли, домой. 

Мамедов-старший ничуть не лучше: 

«Какая инфекционная больница? В «Метро» поехал, картошку-лук купить. В больнице не был он вообще. Это ГИБДД всех грабит, да». 

Хотя отец отлично знал, что сын был в больнице, что диагноз ему поставлен, и что из дома ему выходить нельзя. 

Что ж они лживые-то такие все?! Ну, почему?


#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #карантин

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →