ilyavaliev

Categories:

Подпольный бар: золотое время для черного рынка – дизайнер Лебедев одобряет

Оказывается, совсем не пошутил дизайнер Тема-Артемий Лебедев TEMA . Да и шутки такие хреновые во время пандемии. 

Он на своем канале он попросил скинуть подписчиков ему ссылочку подпольного бара, куда люди ходят в эти «темные времена самоизоляции» выпить. 

И вот пишет мне вчера девочка малознакомая в комментариях: «Спасибо Теме, мы не сидим в изоляции, а по вечерам собираемся и пьем молодое вино, и нам весело». 

«Где же вы собираетесь?» – интересуюсь я.  

«Неа», - отвечает она мне. Беседа была долгой, и всю ее я вам передавать не буду. 

Суть в том, что адрес она мне не сказала, но целый подвал в Москве работает всю ночь. Пускают только своих. И можно взять выпить, посидеть, потанцевать. А еще купить с собой вино на вынос. И не только вино, но и крепкие напитки. 

И кальяны там тоже есть. 

Но главное, официальные бары разоряются, а эти уроды, да еще в помещении под кондиционерами, с плохой вентиляцией, гребут деньги лопатой. И молодежь туда валит. Они заболеть не бояться.

Вирус, он же только старичков косит, думают полудурки, а этим все нипочём. И как будто живут одни, а не с родителями. 

И вот это уже типичный черный рынок в России, и подлость, и свинство. О чем я ей и сказал. Но в более жестких выражениях. В результате получил жесткую отповедь, какой я м… и старикашка, потом меня послали, а после еще и забанили. 

И вот я думаю теперь с грустью, если в Москве уже(!) начали работу подпольные заведения – бары и ночные клубы, то впереди еще больше черного рынка и ухода от налогов. 

Пока легальный бизнес просто-напросто разоряется, а владельцы ресторанов (есть честные люди), продают собственные машины, лишь  бы расплатиться с персоналом, эти богатеют на глазах. 

Как же я хочу, чтобы накрыли эту шаражку. Но у меня, увы, нет ни контактов девочки, ни контактов бара, которые я настоятельно требовал бы прикрыть, ни даже приблизительно, как ее теперь найти. 

Зато есть - Артемий Лебедев, известный дизайнер, который открытым текстом в своем канале призывал сбрасывать ему адресок, чтобы он тоже мог посидеть в подпольном баре – попить винишка.

Интересный, конечно, персонаж. Интересно также, что ему будет? 


#Россия #Covid19 #сидимдома #Тема #коронавирус

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →