ilyavaliev

Categories:

А вы взяли кредит под 0%?

Всего около 200 заявок на кредиты под 0% получил Сбербанк от микроорганизаций и индивидуальных предпринимателей для поддержки по выплате заработной платы сотрудникам. 

За полторы недели. Всего! А остальные что? Не нуждаются или просто не верят обещаниям? 

Скорее всего «фифти-фифти». 

А вы бы стали с этим связываться? 

Такой кредит пока выдается на один месяц (а должен до шести). Через 30 дней, будь любезен, верни. Или начнут «капать» проценты. 4 годовых. 

А если трудности будут продолжаться, мы тебе еще раз его выдадим. Причем, если у тебя численность сотрудников сократилась больше чем на 15%, то мы тебе откажем. 

А расчет ведется не из реальной зп, а исходя из МРОТ. Разве банк обманешь? Вдруг ты не на зарплату пустишь деньги, а на другие нужды? 

Вот такая вот ситуация: банк не верит заемщикам (впрочем, на то он и банк), а заемщики-предприниматели не верят банку. Кто страдает в конечном итоге всем понятно. 


#Россия #коронавирус #Covid19 #Сбербанк #позаветамПутина #Путин #сидимдома #Греф

promo ilyavaliev 05:00, вчера 98
Buy for 200 tokens
Звонит с московского номера (подставного) человек вчера: - Добрый день, Илья, с Вами говорит майор полиции ГУВД города Москвы, вы можете в течении получаса подъехать на дачу показаний? Новое мошенничество становится массовым. И многие люди уже попались. Теперь вместо сотрудников службы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.