ilyavaliev

Categories:

Живой Чиновник повесил себе мемориальную доску – плохая примета

Видимо, человек не в курсе, что такое мемориальная доска. Он бы еще себе могилку подготовил и памятник в три человеческих роста воздвиг. Совсем было бы смешно. Хотя есть итальянские мафиози, они жить долго не планируют, устраивают себе фамильный склеп, а на склепе собственную скульптуру – благодетель семьи «Дон Корлеоне». Смешно. Но на деле и грустно – такой сдвиг сознания в головах чиновников, что просто жутко. 

Живому экс-вице-губернатору в Челябинской области, как видите, повесили доску. Мимо идут люди и думают: такой молодой был, жалко, что умер. А он и не умер. 

Памятный знак появился на доме № 55 по улице Ленина в городе Златоуст. 

Краевед Юрий Латышев на своей странице ВКонтакте увидел это, потому навел справки, узнал, что Климов жив, и обалдел. На доске: «В этом доме длительное время проживал Климов Олег Борисович, генерал-майор МЧС России. С января 2005 г. по февраль 2013 г. — начальник главного управления МЧС России по Челябинской области. С 2015 года — заместитель Губернатора Челябинской области». 

«Честно говоря, все это немного удивляет, - сообщает Латышев. - Обычно как было: если Герой, тогда устанавливают бюст. Здесь немного другая история. Климов — чиновник. Даже если это инициатива афганца, почему сам вице-губернатор молчит? Что, ему это нравится?» 

Кстати, обратите внимание, в тексте на табличке - ошибка. В названии региона — лишняя буква. Какая-то странная область — через «Т» - ЧелябинТская. 

2015-й – спокойный год, тихий. Говорят, доску повесили общественные деятели-афганцы, сильно любившие экс-губернатора. Подозреваю, никакие не афганцы, женщины Олега Латышева. Причем, брошенные. Иначе не стали бы вешать «мемориальную» доску, а лучше подарили часы, чтобы носил. Эти же гражданки, возможно, экс-губернатору уже и плиту качественную заказали из черного гранита – фото есть, осталось только даты жизни нанести. 

Но куда вероятнее, конечно, что чиновник сам повесил себе мемориальную доску, придумав каких-то липовых общественников, не осознав, как это будет выглядеть.  Местные жители из Златоуста, кстати, пишут в соцсетях, что не помнят никакого Климова. «А кто это?!» А это сам Климов! Некоторое время жил в «этом доме» 55 по улице Ленина города Златоуст. 



#МЧС #Россия #Челябинск #сидимдома #висимнастене 

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.