ilyavaliev

Categories:

Экстремальный отдых…

Получился у тех туристов, кто вопреки предупреждениям и голосу здравого смысла вылетел на отдых в начале пандемии. Что имеем в итоге?

Десятки тысяч человек, которые не могут вернуться на родину. Тем более, что вывоз их обратно временно прекращен. Но если беспечные сограждане, без сомнения, сами виноваты в своем положении, то депутат ГД РФ господин Нилов – лицо официальное, ответственное, позиционирующий себя, как серьезный политик, должен немного следить за своим языком.

Не далее, как 4 апреля Олег Анатольевич заявил, что граждане РФ, находящиеся за рубежом, должны просить деньги у родственников, чтобы продержаться какое-то время, плюс – оплачивать свое возвращение. 

На что-то это похоже… Ах, да, на просьбу губернатору СПб Беглова поделиться со школьниками ноутбуками и компьютерами, потому что у города нет таких денег. 

А еще смахивает на известные перлы, вроде: «Денег нет, но вы держитесь», «Государство не просило вас рожать», «Макарошки стоят везде одинаково» и тому подобные.

Однако вернемся к г. Нилову. Уважаемый политик, видимо, не в курсе, что за вылет на родину, каждый турист платит от 80 до 250 тысяч. Хотя, ему-то откуда знать? Он же летает за государственный счет…


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #Covid19 #Нилов #туристы #сидимдома

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.