ilyavaliev

Categories:

Прав Кадыров: надо поощрить полицейского, давшего по щам нарушителю

Многие возмущены. Рамзан Кадыров во время прямой трансляции в Инстаграм заявил, что не только не будет наказывать полицейского, который ударил нарушителя карантина, но наоборот – поощрит. Это означает, полицейскому выпишут денежную премию. А это в свою очередь означает, что другие полицейские получили знак – нарушителей можно и нужно бить. 

«Да, - признался Кадыров, - я изначально был недоволен тем, что сотрудник полиции ударил этого безумца». Почему же глава Чечни, где третий день не наблюдается новых заболевших коронавирусом, между прочим (а значит, все делается правильно) пересмотрел свое решение?

«Наверное, поощрю его, - сказал он. - Потому что его первый раз предупредили, второй раз предупредили, а третий раз. Нам что жить не хочется?» Третий раз – человек нарушил карантин. Что с ним делать?

В общем, это в продолжение темы о том, как Кадыров сказал еще 4 апреля, что ему «лучше одного ударить, чем тысячу похоронить». «Кого надо, будут бить дубинками, кого надо, буду сажать в тюрьму и подвал, но я защищу свой народ», — заявил Кадыров в прямом эфире. И снова прав.

Также Рамзан Кадыров, между прочим, заявил, что эта «напасть страшнее терроризма». Но он и с ней справится. Точно! 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #Чечня #Рамзан #Коронавирус #карантин #сидимдома 

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.