ilyavaliev

Categories:

Умар Джабраилов и его дочурка: кровавая поножовщина

Никому не показалось странным, что Умар Джабраилов и его дочка одновременно оказались в больницах с резаными ранами рук. Причем, миллиардер – в Москве. Дочка – в Европе. Якобы.

Только в Европе ее никто не видел. Эти люди умеют заметать  следы. Есть даже специально профессия «чистильщик». 

Такой человек приезжает, когда у богатых людей происходит что-то ужасное, и делает так, чтобы в прессе они не выглядели законченными отморозками. 

В номере в гостиницы Измайлово, сообщает источник, было три человека. Сам Умар Джабраилов, его дочурка, и некто третий, который представился женихом дочери – причем, кавказских кровей. После чего произошла очень громкая ссора, в результате которой знаменитый бизнесмен получил рану левого предплечья (как сообщали ранее – суицид, обеих рук, что неправда), дочка – рану руки (разнимая горячих мужчин?), а что с женихом - неизвестно. 

Известно только что и дочка в больнице (якобы сунула руку в блендер - ну да, конечно, очень вовремя). И Умар Джабраилов госпитализирован (причем, ему пришлось пить сильнейшее успокоительное и лекарства от боли – вроде бы, у него еще и ушибы мягких тканей).  

Сначала говорили, что он пытался покончить с собой, но потом оказалось, что порезался ножом сам – глубоко, в НИИ Склифосовского рану зашили, и его по сути спасли. 

Дочка в другой больнице. Даната Джабраилова оказалась там одновременно с папой. Вы верите в такие совпадения, вообще-то?! Ну, если только ведьма прокляла и Умара Джабраилова и его дочерей. Где, кстати, вторая.  

Семейная драма в полный рост. А будущий зять вообще выживет теперь, после того, что он натворил? 

Судя по всему, очень горячий кавказский паренек. Впрочем, будем честны, история покрыта мраком. И правду о ней знает только «чистильщик».


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →