ilyavaliev

Categories:

Первые «ласточки» вынужденного карантина?

Не успели разобрать завалы после взрыва газовой колонки в Орехово-Зуево, как новая новость тем же вечером: в рязанском поселке Елатьма мужчина расстрелял пятерых молодых людей.

Собственно все подробности, вплоть до имен погибших уже известны. 

Суть конфликта банальна: один сделал замечание за нарушение тишины, другие послали его подальше и все. Шесть жизней (убитая девушка была беременна) оборваны, седьмая сломана навсегда. 

Что это – первые последствия введенного карантина? Или обычная бытовая ссора, приведшая к таким последствиям? Вряд ли кто-то будет расследовать дело «глубже», чем того требует закон. 

Однако проблема занятости людей в домашних условиях все же остается. И не удивлюсь, если еще через неделю количество штрафов за нарушение режима самоизоляции вырастет в геометрической прогрессии, а социальное напряжение достигнет пределов, за границами которых начнет твориться беспредел… 

В такой ситуации зависит все от нас самих. И наверно все же, надо меньше пить.


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #Covid19 #сидимдома #надоменьшепить

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.