ilyavaliev

Category:

Глава МИД Австрии, к которой Путин ездил на свадьбу, сбрендила

Помните, какой был скандал? Президент России приехал на свадьбу к эксцентричной особе – страшной, как Баба Яга, но она австрийка в возрасте, выходила в очередной раз замуж. Международное сообщество сильно тогда возбудилось. Как она могла пригласить «диктатора» Путина. Сама мадам потом рассказывала, что не думала, что президент России примет приглашение.  

Так вот, эта самая танцевавшая с Путиным экс-глава МИД Австрии Карин Кнайсль поехала рассудком на почве коронавируса. Устроила мужу «сладкую жизнь». По его словам, она и раньше была не в себе, но тут просто накинулась на него с кулаками. Чтобы успокоить Карин, мужик дал ей пару оплеух. Вы посмотрите на этого спокойного тихого бюргера. Кого он может обидеть?!

Тетка рассвирепела. И побежала в полицию, где заявила, что ее тишайший, спокойнейший супруг бизнесмен Вольфганг Майлингер применил «домашнее насилие». Что с того, что она первой ударила его в грудь «несколько раз», он же - мужчина. Значит, виноват по определению. Полиция сообщила Вольфгангу, что так успокаивать женщин нельзя, у него отняли ружье и выселили из общего дома. Причем, ружье он и не доставал даже. 

Кнайсль свадебку отмечала 18 августа 2018 года. Путин тогда подарил новобрачным выступление Казачьего хора. И о чем-то пошептался с невестой. 

Теперь ее карьера закончилась, она в ужасе от коронавируса, в полной панике и истерике, и брак ее тоже закончен. 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!


#Путин #Кнайсль #коронавирус #насилие

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →