ilyavaliev

Categories:

Вот что такое беззаконие: в Забайкалье ввели сухой закон

Начали нарушать законы в Москве всеми этими режимами самоизоляции и штрафами, ну и губернаторы решили, что раз столичным властям можно, то и мы можем делать все, что посчитаем нужным. И началось. Кто во что горазд. 

Где-то блок-посты поставили, кое-где военных подключили, в Челябинске перекисью водорода город полили, местами - карантин полный, местами – вообще его нет, комендантский час то есть, то отменяют, кто-то церкви закрывает, кто-то границы региона, как в Чечне, ряд регионов начал ограничивать продажу алкоголя. А что, закрыли же под Питером табачный завод. 

В Забайкалье еще дальше пошли. Как при Горбачеве ввели сухой закон. Про губернатора Забайкальского края Александра Осипова уже говорят, что человек он свирепый, потому что сильно закодированный. Настолько что немного повредился на почве здорового образа жизни рассудком. В самом деле, неужели он не понимает, что черный рынок и самогонщики сейчас активизируются?!.

Тем, кто по ночам развозил алкоголь, теперь раздолье. Они по всему Забайкалью и днем поедут. В соседнем регионе купят бухло – и повезут в Забайкалье. Открыл багажник – набирайте водку. 

Бабки-самогонщицы на селе, которые на курином помете самогон делают, озолотятся разом – единственное сельпо прикроют, госмонополия на алкоголь рушится на глазах. 

И главное, то ли он не понимает, что алкоголь – основная прибыль бюджета, то ли ему деньги не нужны – на то же здравоохранение. 

Указ опубликован на официальном портале региона: «Постановляю запретить на территории Забайкальского края до особого распоряжения розничную продажу алкогольной продукции».

«Это когда ж он разрешит теперь?!» - недоумевают люди и ужасаются. – «А вдруг никогда?!»

Не должно быть беззакония на самом верху. Все должны действовать строго в рамках закона. А то начнется. Сегодня он запретил алкоголь, завтра введет смертную казнь и многоженство, да и собственную армию. Чего нет-то, если в Кремле помалкивают и не против?!


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!


#Россия #коронавирус #алкоголь #Забайкалье #Осипов #самогон #сидимдома

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.