ilyavaliev

Categories:

От коронавируса лучше лечиться дома – главврач Коммунарки слег

Китайские медики не зря предупреждали – будьте предельно бдительны, мы допустили ошибки, из-за этого погибло много врачей. Но наши явно не смогли перестраховаться до конца. И это ужасно, если даже главврач больницы в Коммунарке, Денис Проценко, который производил впечатление самого адекватного доктора в России, подхватил коронавирус. А ведь он контактировал с Путиным. 

И за руку они тоже здоровались… 

И сразу понимаешь, насколько врачи еще ничего не знают об этом вирусе, который так легко передается, и может уничтожить половину человечества, если опять же китайские данные – что повторные заражения возможны – правильны и справедливы. Кстати, и немецкие медики тоже подтверждают. Они хотели выдавать «иммунные паспорта», тем, кто уже переболел, чтобы брать их на самую ответственную работу, но ничего не вышло – коронавирус, по данным немецких ученых-вирусологов, запросто обнаруживается в организме уже после излечения, и человек заболевает по новой. 

Ну, хорошо, Путина исключили, говорят. Не болен. Он проверяется на коронавирус едва ли не каждый день, сказал пресс-секретарь Песков. Да и потом ему аппарат ИВЛ точно достанется, без помощи президента не оставят, если что. К тому же, он не пьет, не курит, ведет исключительно здоровый образ жизни, значит, иммунная система в порядке - и даст ответ. В конце концов, в Британии 71-летний принц Чарлз выздоровел – и ничего. Но вот послушайте. Денис Проценко заходит в палаты ко многим пациентам во время планового осмотра. И многие из них поступили в Коммунарку с обычной пневмонией. Тот же Игорь Николаев. А теперь все они могут запросто могут и коронавирус подцепить. Причем, бессимптомный. Выпишут такого пациента, и он пойдет заражать людей. 

Тест отрицательный. Врачи поздравляют. Он тут же цепляет вирус в больнице – и поехала живая биологическая бомба в российский народ. «Ходячая биологическая бомба», - как называл сбегавших из карантина Проценко. Теперь он сам такой стал.

Пару слов об Италии. Там коронавирусом заразилась медсестра. Писала местная пресса. И покончила с собой, потому что посчитала, что могла заразить нескольких пожилых пациентов. Хотя кто ее знает, может, у нее просто была депрессия. А еще люди писали, что есть такой особый локальный путь заражения коронавирусом – прямо в итальянской больнице. И таких пациентов много.

Знаете что, после всего выше сказанного, если я заболею, предпочту лечиться дома. Как-то не хочется с обычным бронхитом оказаться среди заразных больных и врачей, и потом подхватить  SARS-CoV-2, или как он там в их врачебно-методологической науке называется.  

Между прочим, в Москве уже 500 пациентов с коронавирусом наблюдают на дому. Я был категорически против такого подхода. Теперь же и сам понимаю – в инфекционку ни ногой. Начнутся проблемы с дыханием, как писал Акунин, вызову скорую. В Великобритании, где живет писатель, тоже пациенты в больницу не торопятся.  


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #пандемия #Комунарка #Проценко

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.