ilyavaliev

Category:

Сын Жириновского под подозрением: Вольфыч знал о махинациях?

МВД вплотную занялось партией ЛДПР и двумя сотрудниками, которым предъявлены обвинения в хищении денег молодёжных организаций партии. При этом говорят в деле совершенно точно замешан один «неприкасаемый» - сын Владимира Вольфовича Жириновского – депутат Госдумы Игорь Лебедев. То, что Вольфыч – не только самый веселый и эксцентричный политик, но и еще и мафиози, пожалуй, не знают, только школьник. Да, мне страшновато про него писать, но я все же напишу. Потому что напишу правду. И потом… я никого не обвиняю. Напротив, отстаньте от солидных людей. Делать им больше нечего – деньги у молодежного крыла партии похищать. 

Как говорят в МВД, обвиняемые (а их двое) на протяжении всего периода расследования настаивали на проведении очных ставок с сыном В.В. Жириновского – депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации И.В. Лебедевым, «так как, с их слов, якобы похищенные деньги они тратили по его указанию».

Лебедев в свою очередь не только послал сотрудников МВД куда подальше, но и пригрозил им. А его адвокат сообщил, что никаких очных ставок не будет. Парламентарий, по словам полицейских, отказывается от очных ставок и всячески тормозит следствие.

Причем, сын Владимира Вольфовича был на допросе, и говорит, что при своем адвокате дал все показания. А вообще – мог на допрос не приезжать, потому что у него депутатская неприкосновенность, и вообще, он не виноват. 

«Я считаю, что сотрудники МВД, прежде чем давать комментарий по уголовному делу, которое ещё не завершено, должны соблюдать нормы действующего законодательства. На мой взгляд, раскрытие материалов дела и подобный комментарий нарушают законодательство».  

Также, считает сын Владимира Вольфовича, сотрудник ведомства, допустивший утечку материалов дела, должен понести ответственность. И может понести ведь.  Папа скажет – и уволят. А может, и хуже дело кончиться. Тюрьмой. Не для сына, само собой. Для сотрудника правоохранительных органов. Мафия! 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #Жириновский #Лебедев #ЛДПР #Дума #хищения

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.