ilyavaliev

Categories:

Главный фрик – «мужик-юбочник без трусов» - России выбросился из окна

Даже жалко мужика. Ну да, мужика, хоть и ходил он в платье и без трусов. Женат Фомин был трижды. Причем, в Ивановской области жил. Там он известен больше, чем местный губернатор.  Много-много лет все было в порядке. И вдруг 53-летний Владимир Фомин из Кинешмы, отстаивающий права мужчин на хождение по улицам в платье без трусов, выбросился из окна 5 этажа и умер. 

Владимир был женат на Вокуевой Антонине Альбертовне, и пара родила сына Павла и дочь Марию. Тоня заводила любовников прямо в квартире Фоминых. Тогда же дядя Вова в отместку стал надевать ее платья и юбки — сначала дома, а потом и на улице. В конце концов, они все-таки разбежались.

Тоня и Маша позднее оставили этот мир: одна — при загадочных обстоятельствах, а другая заболела туберкулезом. В 2015 году Фомин женился на некоей Анастасии Игнашевой. Разведясь с Анастасией, Володя женился снова. В третий раз.

Он настолько был популярен в начале 2000-х, что про него даже знаменитая энциклопедия «Лукморье» писала. Видимо, суицид связан с тем, что он стал больше никому не нужен. 

А был он интересным персонажем: «Противник алкоголя, расизма, наркотиков, религии, контрацепции, мастурбации, капитализма и абортов. Выступал против сексуальных отношений, которые не имеют цели зачатия ребенка, но не девственник. Принципиально не носил брюки, предпочитая юбки и платья, и при этом только без трусов». 

Также Фомин считал, что гомосексуализма не существует как явления, мотивируя это тем, что природа не могла создать такое в принципе. Выступал за повсеместную легализацию нудизма и считал, что одетые люди отвратительны.

Радикально и агрессивно выступал против таких видов одежды как штаны, шорты, брюки, колготки, трусы. Заявлял, что девушка в юбке и в трусах для него так же омерзительна, как и девушка в брюках. Фомин считал себя «кристально-честным человеком». Фомин любил шахматы, платоническую математику и группы «Фристайл», «Белый день» и «Золотое кольцо», обожает духовное общение с фригидными девушками в юбках без трусов. Жители Кинешмы, говорят, считали его большим интеллектуалом. Был горячим сторонником Сталина и Ленина.

Фомин неоднократно подавал в суд на работодателей, которые не брали его на работу в связи с убеждениями в отношении одежды. Его пытались и в психушку упечь, но врачи не выявили у него каких-либо девиаций, признав его вменяемым. Невменяемые врачи попались. А вот перед смертью его и правда собирались отправить на принудительное лечение – говорится в его последнем видеообращении.

Больше смеяться в Ивановской области будет не над кем. Да и яркого там на всю область больше никого нет. Жаль.

Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #фрики #Фомин #сидимдома

promo ilyavaliev 00:01, вчера 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.