ilyavaliev

Categories:

США без нас не справится!

Я тут почитал очень умных людей – политологов, экономистов, даже членов правительства – все они пишут, что Россия не просто так помогает Италии. Что стратегически это очень точный ход российских властей – направленный на то, чтобы заполучить себе друга в Евросоюзе и в конечном счете упрочить свое влияние в ЕС, а потом добиться и отмены санкций и прочих преференций от других стран. 

Так к чему ограничиваться полумерами? Давайте помогать непосредственно США. Понятно же, что Европа приняла санкции не самостоятельно, а с подачи их основного хозяина и властелина – они же марионеточные куклы в руках большого капитала. И правительства у них сплошь марионеточные. А в США, между тем, все очень плохо с эпидемией. 

Они на первом месте по числу зараженных, число каждый день увеличивается, скоро по смертям догонят Италию, Испанию и Китай в период пика в Ухани. На улицы Нью-Йорка уже завозят грузовики-холодильники, чтобы вывозить трупы, как во время 11 сентября. В общем, там все ужасно, на самом деле. Они помощи не просят. Наоборот – направили какие-то жалкие миллионы Украине, и сказали, что готовы даже Ирану помочь. Но Иран послал их куда подальше. Зря, недипломатично. 

Вот, к примеру, огромный военный лайнер с 5000 американских военных застрял в Атлантике – и там все больше заболевших солдат. Высадить на него немедленно военных медиков. Вообще, надо, чтобы помощь Минобороны пришла мгновенно в США, как в старом-добром боевичке «Красный рассвет». Десантировать «вежливых помощников», отправить самолеты с медиками (непростыми, а такими, которые могут голыми руками краповые береты пачками душить), гуманитарной помощи побольше – в основном, в виде чего-нибудь нам не очень нужного (есть же «Доширак» отечественного производства в больших количествах, яйца «Маша и медведь» по типу Киндер-сюрпризов, курицей их забросать – ножками Путина (помните еще ножки Буша?). В общем, вся гуманитарка, какую они гнали в Россию во время горбачевско-ельцинского беспредела, пусть едет теперь в США. 

И главное, трубить об этом по всему миру. Russia Today и русские хакеры не зря от государства копеечку имеют. Россия в тяжелые времена протянула руку помощи Америке!!! И когда в следующий раз они объявят Россию угрозой и страной-агрессором, им просто никто не поверит. «Ах вы, американцы, сволочи неблагодарные, - скажет Европа, и даже страны Балтии, - Россия спасала Италию, помогала США, другим странам, а вы ее хаете, немедленно принять РФ в НАТО, вернуть в G8, дружить с ними и помогать им тоже всем чем можем». 

Пора-пора оказать помощь и поддержку США. Сами они не справятся с коронавирусом и его последствиями. А ну как их экономика рухнет, и потянет за собой в бездну Идеального шторма весь мир?! 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #Covid19 #США  #сидимдома #пандемия #Италия #Россиявсехспасет

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.