ilyavaliev

Categories:

Малахову - конец: у Лещенко подтвержден коронавирус

Вот вам охренительная история. Лев Лещенко в реанимации в Коммунарке с коронавирусом. Его директор еще недавно верещал, что Лев Валерианович прилетел из США с гастролей вместе с женой больным - и сразу потребовал себя положить в больницу, но злые врачи не хотели брать. Оказалось, врачи брали, он не хотел сдаваться. Более того, Лещенко 19 марта снимался в шоу Малахова на «Россия 1». В группе риска в итоге: сам Малахов, Рубальская, Хазанов, Укупник... И еще под двести человек. Вся студия забита была под завязку.

Рубальская уже соврала, что сдала анализ – и у нее нет никакого коронавируса. Где сдала, когда? Врет, понятное дело. 

Ну и дальше вся эта публика интересная. Больной Лещенко, который якобы был при смерти, а его не забирали врачи, гуляет по телеэфирам, ездит по заграницам – Канада, США, привозит в Россию вирус, и главное, сидит в студии, передвигается не только с личным водителем, но и на общественном транспорте. 

И нагло врут. Директор – что врачи не забирали. Сам не хотел, как оказалось. До последнего. Потом уже отвезли в Коммунарку, но на личной машине, а не на скорой. Дали отдельную палату сразу, узнав откуда он прилетел. 

Винокур – навещал, говорит.  Тоже врет. Ничего он не навещал. А то бы был сейчас на карантине. Навещал по электронной связи разве что. Это не навещал. И не пускают туда никого.

Несколько источников подтверждают (112, Life) – анализ положительный. А вы знаете, сколько народу на телевидении помимо этих звездулек?! Куча редакторов, гримеров. И все они теперь в группе риска. 

А Лев Лещенко - в реанимации. Ужас какой-то. Мрак. И сплошное вранье, бесстыдно и легкомысленность. 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #Лещенко #Covid19 #COVID2019 #пандемия

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →