ilyavaliev

Category:

Я должен заменить Навального – он сломался: идей полно - накидываю

Леша, лови. Хочу тебе помочь. Ну или подменить. Хотя бы на время.

Я уже писал, что Навальный какую-то чушь несет. Теперь понятно окончательно - он сломался. Вы посмотрите, как он опять лажает. Это даже не смешно – дико. Я же лучше могу оппозиционировать. У меня и идей больше, и не проверишь.  И все идеи точно не хуже, чем у Навального. Кстати, накидайте тоже до кучи.  

А работа у него между тем отменная. Глава Фонда, собиратель донатов, сливщик компромата, там миллионы крутятся. А своим сотрудника (той же Соболь) он платит по 50 тысяч рублей в месяц, жлобье московское. Остальное забирает себе – якобы на борьбу с режимом. Нет, я тоже так хочу. 

Наберу «хомяков», буду получать инструкции оттуда, и хреначить полную чушь, лишь бы пипл хавал, а мне звонкая монета капала. Ну, к примеру, он говорит, что Путин в тяжелые времена бросил Москву, а Путин на месте. Или сообщает, вместе с другими такими же продажными идиотами, что костюм президента в Коммунарке стоил 35000, а он 2560 стоит – смотрите картинку. У меня есть еще идеи. 

Сейчас в методичке, видимо, всячески мочить лидера заказали – и их понесло. 

Значит так, можно рассказать, что парикмахер Путина стрижет его золотыми ножницами за 237000 рублей. 

Потом есть еще идейки. Путин не приехал в Коммунарку, а добрался по подземным тоннелям, которые специально для него построили. 

По Москве он перемещается исключительно на Хуперлупе, который под землей сделан для него и его друзей за 3 млрд долларов , инженерами Илона Маска. 

Или вот, Путин сказал, что объявляет неделю выходных.

Американские соцсети возбудились. Там кричат: «А Трампу слабо?» Так надо написать, что на эту неделю он вместе со своей молодой женой летит на орбиту отдыхать, там у него специальная орбитальная станция, где все для Путина по высшему разряду. И повара с собой берет. 

И вообще, в Коммунарку ездил не Путин, а его двойник. А то еще заразится Путин. Точнее один из двойников, которого было не жалко. И его уже, как и телефон Пескова, не просто выбросили, а сожгли в мобильном крематории, а прах похоронили у кремлевской стены. Так со всеми двойниками Путина поступают. 

Но самое смешное. Этот костюм президенту дали совершенно случайно. Теперь в нем ходит другой доктор в Коммунарке, он его даже с собой не забрал. И этого доктора на видео сегодня в желтом показали в одном из телеграм-каналов. 

Навальный, я должен тебя сменить. У тебя мозг перегрелся. Креатива ноль. Сплошная лажа! 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #Путин #Covid19 #Навальный #Москва #пандемия

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.