ilyavaliev

Соловьев доволен: Минобороны спасает его виллу на озере Комо

Итальянская недвижимость – это супер. Это класс. Я тоже хочу. Я рассказывал. Я хочу виллу в Италии. Пусть не такую большую, как у Соловьева (у него, конечно, большая семья, но посмотрите – там же потеряться можно). Такую я еще не заслужил, наверное. Поменьше. Но чтобы тоже на озере. С видом красивым.  

Целая авиагруппа отправлена в Италию со спасательной миссией. Не думаю, конечно, что ради Владимира Соловьева. Хотя разнообразные люди предполагали, что, мол, он пролоббировал. Но вот он говорит, что он точно рад. Еще бы не рад. Иначе накроется многолетний летний отдых в Италии. 

Да, мне не очень понравилось, что мы помогаем Италии в то время, когда у нас в России не все хорошо. Вы региональные больницы видели?! Нам бы сделать так, чтобы себя, своих, спасти. А Италия – нам совсем не друг. Член НАТО. Санкции против нас поддерживала. Ну и во время Великой Отечественной Войны итальянские фашисты были на стороне Гитлера. 

Думаете, если у нас все будет плохо, они нам пришлют хоть один самолетик? Нет, европейцы добра не помнят. Проверено. Забудут – да и все. И снова поддержат введение санкций. Новых.

На месте Соловьева я бы тоже поддерживал гуманитарную миссию, наверное. И говорил, как  телеведущий Владимир Соловьев. «Именно Россия, как правило, человечество и спасает. Судьба у нас такая». Судьба у России такая – спасать и человечество, и неблагодарных людей и виллы богатых граждан, которых отдых в России по какой-то причине не устраивает. Хотя Россия и красивее, чем какая-то паршивая Италия. Но у него же там вид на жительство. Не гражданство. Просто вид на жительство, чтобы удобнее было по миру путешествовать. Как говорил сам Владимир Рудольфович, патриот – не значит идиот. Патриот тоже может быть очень умным евреем, что Соловьев постоянно подчеркивает. 

Людей в Италии жалко. Согласен. Спасать надо. Но своих жалко больше. Тех, что без вида на жительство в Италии и без вил на итальянских озерах.


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #Италия #Covid19 #Соловьев #коронавирус #пандемия

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.