ilyavaliev

Categories:

«Сталингулаг» - не «половина человека», а очень умный человек

Полиция в свое время выяснила, что Александр Горбунов очень хитрый малый. И напрасно он так возмущается «возвращением 37-го года». Вдумайтесь, его не смогли привлечь по заявлению, потому, что он написал его на себя сам. Это формулировка МВД. По заявлению Александра Горбунова искали экстремиста Александра Горбунова. И нашли. Но привлечь не смогли. Не по закону. Вот если бы кто-то другой пожаловался. Но никто не жаловался больше. Пишет и пишет… Ну и фиг с ним. 

И вот теперь прекрасная теннисистка Екатерина Бычкова взяла и написала, что блогер «Сталингулаг» (огульный критик России, пишущий на себя заявления) – «половина человека», забыв, что он – инвалид-колясочник. И ее уволил с треском канал Eurosport за нетолерантное отношение к инвалидам. Ей предъявили «буллинг людей с ограниченными возможностями».  И напрасно она объяснялась, что вовсе не то имела в виду. Нет, нет и нет. Вон. 

Вот что пишет Катя Бычкова, теннисистка и телекомментатор: «Вопрос «половины» не касается его физических возможностей и никогда не касался. Мне неинтересно обсуждать его как мужчину или его физический облик. Моей основной мыслью было то, что если в человеке отсутствует чувство реальности, адекватность и интеллект, то это только половина от человека».

А грубость ее звучала так:  «Какой же реально стал отвратительный @StalinGulag. От него последнее время хочется блевать. Мерзкий человек (точнее, полчеловека) пишет мерзкую чушь, которой почему-то все восхищаются».

Eurosport: «Мы подчеркиваем, что Eurosport и компания «Медиа Альянс» выступают против хамства и буллинга в любой форме. Екатерина Бычкова высказала собственное мнение, которое не совпадает с мнением Eurosport. Мы считаем недопустимыми подобные высказывания и сожалеем, что подобная ситуация имела место».

Назвала бы его дебилом, ничего бы этого не было. Или если бы он так и был анонимным - тоже. Но видите ли, Александр Горбунов – колясочник, дал интервью ВВС, где поведал, что его притесняют в России.  И потом он совсем не дебил. Дебил не напишет объявление на самого себя, чтобы мгновенно прославиться. А половина человека напишет. Не в смысле инвалидности. А в смысле моральной деградации личности. 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#буллинг #Россия #Eurosport

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.