ilyavaliev

Category:

У Навального - геббельсовские методички Третьего Рейха

Не люблю я писать про Навального. Но тут он просто себя взял – и выдал с головой. Ему бы теперь только в американский флаг завернуться и петь их гимн перед Капитолием. 

Не так давно Сергей Шнуров, музыкант, который идет в политику, сказал, что у Навального сложный бизнес. Имея в виду, наверное, что Навальный получает компромат, денежку за него, и сливает в сеть. И я так думал, но начинаю сомневаться. Похоже, он таки настоящий «Враг народа», уж простите мне этот устаревший, набивший оскомину термин. 

Мне просто интересно, будет ли господин Навальный следить за тем, что происходит в реальной повестке дня, что делают те, кого он критикует, и лично президент Путин, или он планирует тупо следовать методичкам своих кураторов?  

Ранее американская пресса писала, что Россия виновата в том, что развязала информационную войну против США (внимание!), чтобы опорочить «западных лидеров». Они частенько так проговариваются. Значит, делаем выводы, у тех, кто работает в соцсетях на российскую аудиторию против российского государства, задача - «опорочить российского лидера». 

И вот они дают указание Навальному. И тот буквально, по методичке пишет чушь, что Путин уехал из Москвы с семьей. А он в это время проводит экстренные совещания, как в свое время Николай Первый ездил к холерным больным, или Наполеон к больным чумой солдатам, едет к зараженным коронавирусом в Коммунарку. 

А Навальный действительно, скорее всего, с семьей либо свалил из города, либо сидит в самоизоляции в квартирке на Автозаводской, и строчит пасквили. 

Раньше мне тоже казалось, как Шнурову, ну да, беспринципный бизнесмен, через которого сливают компромат, и все. Но он же и в самом деле работает по методичкам, враг государства и страны. И конечно, морально разложившийся проходимец, которого уже очень многие раскусили. И понимают – ждать от него уже нечего.  

Нет, не быть ему никогда ни президентом России, сколько бы не донатили его поклонники, ни просто гражданином своей страны. Скорее всего, через некоторое время он уедет из России. Границы открыты  для него – он и раньше постоянно мотался на отдых, читай – получать четкие указания. А как закончится пандемия, свалит со всей семьей в родные для него Штаты. Вот только он ни там, ни уже здесь, в нашей стране, никому даром не нужен. Как, впрочем, все низкие предатели такого рода.  


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #Москва #Путин #Навальный #коронавирус #Covid19 #пандемия

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.