ilyavaliev

Categories:

Рано радуетесь – на место Жарова придет тот, кто сделает Чебурнет

Глава Роскомнадзора Александр Жаров освобождён от должности распоряжением премьер-министра Мишустина. И сразу же все обрадовались. Мол, Телеграм и Павел Дуров победили. Ну, во-первых, не уволили, а повысили. Жаров возглавит «Газпром-медиа холдинг». 

Перевожу для тех, кто не понял. Жаров будет управлять «Эхо Москвы» и прочими СМИ, которые уверяют, что у них своя редакционная политика. Сейчас, ага. То-то лохматый Венедиктов за инструкциями в Кремль бегает на закрытые совещания.  

И кстати, по поводу Жарова. Безобидный человек был. Вы телеграмом пользуетесь? Пользуетесь. Фильмы скачиваете через торренты? Скачиваете. Вы прямо в интернете все новинки смотрите? Смотрите. Так чем вам Жаров не угодил? 

Даже борьба Жарова с анонимайзерами и VPN была смешной. Анонимайзеры работают. VPN работает.

Разнообразные надстройки на браузерах, которые позволяют все качать и смотреть без проблем, работают. 

Жарова убирают, вместо него, вот увидите, придет тот, кто действительно организует вам – Чебурашку или «суверенный интернет», как его называют, по китайской модели. И тогда вход в интернет только по паспорту, и никаких вам ни Торов, ни Ghost-браузеров, ни киношку бесплатно скачать, ни музыку послушать. Все за бабки. И каждому, если он забрался в интернет без авторизации, придет на почту штраф, как за нарушение ГИБДД – тысяч эдак 5000 за первое нарушение.

Интернет так и будут называть в России Чебурашкой, Чебурнетом, и с тоской вспоминать, какой классный был Жаров, при нем можно было всё. Вроде бы и нельзя. А на самом деле можно.


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #Жаров #Чебурнет #Мишустин #Газпроммедиахолдинг

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.