ilyavaliev

Categories:

Профессор прав: «либеральная сволота» показала истинное лицо

ВШЭ созывает комиссию по этике из-за слов профессора Матвейчева о «либеральной сволоте» и 37-м годе. А зачем? Человек не имеет право высказать свое мнение? Все только думали. А он взял – и сказал. И у всех разорвало пуканы. Что, испугались? Олег Матвейчев практически белым стихом написал всю правду. Читайте. 

Да, философ, да умница. Опубликовал у себя в Facebook пост, где призвал «уничтожить хирургическим путем» и «эвакуировать в северные края» либералов и оппозиционеров. А что не так? Имеет право. Может, он так думает, филофствуя по вечерам.

Руководство ВШЭ сочло высказывание Матвейчева неприемлемым.

Они пишут, как видите, «вчера в социальной сети Facebook был опубликован пост профессора НИУ ВШЭ Олега Матвейчева «Нужен 37-й год». Высказывания, допущенные им, являются неприемлемыми, они нарушают правила внутреннего распорядка для сотрудников ВШЭ, так как содержат мотивы ненависти и вражды. В настоящий момент пост удален», — говорится в официальном(!) заявлении вуза.

Теперь они потащат за пост профессора на комиссию по этике и скорее всего уволят.

Притом, Матвейчев объяснил шуткой свой пост о «либеральной сволоте». Но его все равно накажут. А как же либерализм? Как же свобода слова?  Но нет, они уже предлагают его судить и покарать за разжигание ненависти и вражды. И отправить на север, и на урановые рудники и расстрелять. Так кто хуже?

Матвейчев провел социальный и философский смелый эксперимент. И показал всем, что либеральная сволота существует, и затыкает рот всем несогласным с их взглядами – очень либерально, мда. 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #ВШЭ #Москва #либералы

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.