ilyavaliev

Categories:

Будущее наступило…

Причем наступило именно так, как это показывали в апокалиптических фильмах: у финансово обеспеченных граждан планеты есть все условия и возможности для выживания, остальные – отданы на произвол судьбе. 

О чем это я? На фоне распространения и (главное!) охватившей большинство наших соотечественников истерии, богачи стали массово скупать аппараты ИВЛ (искусственной вентиляции легких) и оборудовать для себя VIP-реанимационные палаты. 

Стоимость подобного оборудования составляет примерно 1,8 млн рублей. Согласитесь, даже среднестатистической российской семье приобрести такой аппарат просто не под силу. Представители компаний, занимающихся продажей аппаратов ИВЛ, заявили, что раскуплены уже все запасы и сформированы листы ожидания на 8 месяцев вперед.

Обычно в таких кинокартинах все для «наших» заканчивается хэппи-эндом. 

Куда они потом будут девать эти тысячи аппаратов, не известно. Ну надеюсь просто сдадут в качестве благотворительности в больницы.

А пока продолжаем смотреть  за новостями. И на всякий случай лишний раз не выходим на улицу.


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!


#Россия #коронавирус #паника #ивл 

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.