ilyavaliev

Categories:

Не нужна армия – Москву закроют и без нее – вежливые люди

Странные люди. Пишут – введут войска, введут войска, введут войска, будут всех караулить военные. Мол, сам Киселев об этом написал – карантин и войска. А зачем войска, если есть Росгвардия есть и полиция? И их столько уже набрали, что вполне достаточно, чтобы к каждому, кто живет в Москве, приставить охрану. 

Вежливые люди, вежливые меры.  Вот глава ГУ МВД по Москве Олег Баранов вежливо дал указание – «до 31 марта представить план по ограничению въезда и выезда автомобильного транспорта из Москвы и введению комендантского часа». Это я не сам придумал, это пишет РБК, и у них имеется и документик и подтверждение от ГУ МВД. Да, есть такое распоряжение. Вежливое.  

Значит, все уже решено. По закону.  

Закон такой есть «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». В данном случае население собираются защищать вежливо от чрезвычайной ситуации природного характера. А именно – коронавируса.  

Баранов требует создать резерв с привлечением Нацгвардии и Московской городской народной дружины. Также могут быть привлечены сотрудники Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу. Ну и Росгвардия. Знаете сколько их – по два на каждого москвича. Вот вам и армия – она не нужна. 

А у армии свои задачи. Военные медики полетели Италию спасать людей. Авиационная группа в Сирии. Вывозят также туристов. Дел полно. Еще не хватало военных вводить в Москву. Зачем? 

Даже ЧС не будут вводить. А просто скажут вежливо(!): сидите по домам, ко всем приставят наблюдение, наружку, видеонаблюдение тоже есть, и будут пасти. Ну и выходить по вечерам не надо, - вежливо попросят. Кто вышел поздно, вежливо – документики покажите! Проверят, попросят лучше дома сидеть, вернуться. Вежливые же всю люди. И нечего по клубам шастать, когда ночь. Спите себе в кроватках. Пережидайте эпидемию. 

Я даже – за, честно говоря. Вежливый режим спасения от беды. Мне нравится.   

Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!


#Россия #коронавирус #Москва #Росгвардия #вежливыелюди 

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.