ilyavaliev

Categories:

Патриарх Кирилл все правильно сказал: коронавирус – милость Божия

Я все понял. Быть может, именно сейчас человечество очистится от всех этих жадных Ротшильдов и Рокфеллеров, омолодится, тут вам и эволюционные плюсы – гены стариков не будут передаваться, следовательно мутаций, уродств и болезней будет меньше. И наконец задышим! 

Сильнейший урок получила Америка. У них там, пишут эмигранты, сметено все с полок, народ скупает огнестрельное оружие, вполне может дойти до того, что начнется сначала война с полицией, а потом гражданская война. Они давно готовились к Зомби-апокалипсису, но не знали, что он будет выглядеть именно так. Когда никаких тебе зомби, но мозги отказали, и брат идет на брата в борьбе за последний рулон туалетной бумаги. 

И вот скажите, такая цивилизация вообще имеет право на существование? 

Но Бог милостив. Он очистит человечество, покажет, что потребление – совсем не то, куда надо стремиться. Что общество потребления – мерзость. Что деньги ничего не стоят, вас за них не вылечат. Что скупившие аппараты ИВЛ богатые идиоты (а ведь скупили) вместе с ними и сдохнут  - потому что они в частных домах не работают, это сложное оборудование, которое могут специалисты в стационарах больниц использовать. И технологии не помогут, как не помогли многим-многим богатеям, которых сгубила болезнь раньше. 

Почему Патриарх Кирилл так думает и почему это сказал? Прежде всего, давайте осознаем, что имеем дело с носителем мистического сознания. Человек верует в Святой дух, в Бога, в Троицу – Отца, сына и Святого духа. И для него смерти нет. Для тебя, для меня, для кого-то еще есть, а для Патриарха нет. Верующие верят в бессмертие души. А тело – вторично. 

И этот самый коронавирус тоже вторичен. Ну не Гнев же он Божий в самом деле? С чего вдруг? Человечество постоянно гуманизируется, становится лучше. Это научный факт. Меньше насилия, меньше войн, больше добра и терпимости. Да, Европа погрязла в грехе – содомиты, трансвеститы, прочие извращения. В России таких куда меньше. А кто греховен больше всех? Жадные немолодые люди, которые сосредоточили в своих руках все богатства этого мира. Они все как раз в группе риска. 

Патриарх над миром. Понимаете? Для него смерти нет. А для «ротшильда» или наших олигархов с большими кошельками (им, кстати, всем за 60), смерть есть. Они вообще неверующие в большинстве своем. Разве что в Золотого тельца. От них Господь и решил избавить, наверное, и нас и планету.

И молодые люди будут решать, с благословения Бога, который их в лоб поцеловал, как им обустроить светлое будущее. Наши с вами дети, будущее за ними. Явно – все будет не так после этой пандемии, как оно устроено сейчас. Прав, прав Патриарх. Милость. 

Европа и Америка уже катятся в ад. А России остается только принять на себя обязательства Святой крещеной Руси, и вывести цивилизацию к новому пути развития – где всеобщее процветание, любовь к ближнему, взаимная поддержка, и где смерть не страшна. Вы готовы к новому миру или боитесь обновления? 


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!


#Россия #коронавирус #Патриарх #Бог

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.