ilyavaliev

Categories:

С самолетов – всех путешественников в тюрьму

Каждый день, обратите внимание, одно и то же. Большинство случаев заразы – привозные, с самых дорогих европейских курортов. Это сволочи плевать хотели на своих сограждан и их здоровье. Еще один аргумент в пользу того, что деньги и мозги не тождественные величины. Человек может быть богатым, но полным кретином и моральным уродом. 

Что, суки, напутешествовались во время пандемии коронавируса?! Заболели, полные самолеты счастья и заразы привезли в Россию. Теперь скрываетесь после рейсов из Европы, не хотите в карантин. А чем вы думали, богатые ублюдки, когда летели отдыхать в самый разгар эпидемии в Цюрих. На горнолыжный курорт им захотелось. И это уже после того, как было объявлено, что наступила пандемия.  

Не нужно строить карантинные больницы. Хорош. Устройте амнистию для не совершавших тяжкие преступления, как в Иране. Всяких, кто за два грамма марихуаны сидит или за то, что украл батон колбасы, на свободу. Остальных уплотнить - и сделать тюрьмы для туристов. Вообще, эта любовь к путешествиям показывает, что у людей слишком хорошо все в жизни. Люди вкалывают на производстве, каждый день работают, чтобы семью прокормить, а эти… отдыхают. Свиньи разожравшиеся при капитализме.  

Провести быстренько закон через Госдуму. Статью внести в УК. Обрадовать этих тварей прямо в аэропорту. «За нарушение эпидемиологической обстановки в России – три года тюрьмы». И сажать всех вместе. Пусть дружно болеют в освобожденной для них тюреге за полярным кругом в Магаданской области, на Колыме, а не в комфортной инфекционной больнице в Подмосковье. Хрен вам. 

Они сами превратили себя в биологическое оружие. А биологическое оружие нужно уничтожать. Но уничтожать живые тупые бомбы – слишком негуманно, мир не поймет, а вот сажать таких в тюрьму – самое милое дело. 

Это все равно бракованный человеческий материал. У них куча бабла. Но им плевать на всех, кроме себя. Они себя считают самыми умными, потому что денег много. Вот пусть и сидят в тюрьме. Большой коронавирусной зоне. «Черный дельфин для зараженных». Пока сидят, может, в голове просветлеет. А помрут – туда им и дорога.   


Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!

#коронавирус #Россия #Covid19 #пандемия


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 97
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →