ilyavaliev

Categories:

Подготовка к изоляции от коронавируса у россиян набирает обороты

Федеральная антимонопольная служба начала получать жалобы на увеличение цен на некоторые категории продуктов – гречку, растительное масло, муку, сахар и т. д. 

Ну а что, собственно, вы хотели? Повышенный спрос – отличный способ для ритейлеров получить неплохую прибыль. Причем, совершенно ясно, что эта истерия создана искусственно заинтересованными компаниями.

«Ашан» вообще проявил креативность, пойдя дальше своих конкурентов, и сформировал так называемые «тележки апокалипсиса» с базовым набором паникеров, включающим  себя несколько килограммов гречневой крупы, макарон и большую упаковку туалетной бумаги.

Все-таки большинство людей не извлекают уроки из своих ошибок. Сложившаяся сегодня ситуация до боли напоминает ноябрь-декабрь 2012, когда до конца света по календарю майя оставалось несколько недель. Тогда покупатели не только опустошили прилавки магазинов, но и начинали рыть землянки и строить убежища. 

Похоже, коронавирус поражает не только дыхательную систему, но и блокирует работу мозга некоторых человеческих особей…


#Россия #коронавирус #паника #гречка #Covid19

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 87
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.