ilyavaliev

Category:

Учитесь дипломатии у Жириновского – не надо Батьку обижать

Обидели Батьку в России, нехорошо, я считаю. Нельзя так было. Александр Грыгорьевич Лукашенко очень обиделся, что Россия закрыла границу в одностороннем порядке, даже не обсудив с ним это решение. Мол, Лукашенко и так понимать должен. Даже с австрияками обсудили, а с милым другом Лукашенко нет. Конечно, он ругался. На всех, и на Путина, и на Мишустина. А потом рассказал анекдот про Жириновского. И Жириновский показал нашим политикам, как правильно надо себя вести в дипломатическом плане. Даже дипломатам нос утер. 

Лукашенко говорит, что это быль:

«Приходит Жириновский домой и жене говорит: «Налей сто грамм, буду лечиться от коронавируса. Жена стала отговаривать российского политика, напомнила, что по русской традиции водку пьют после бани. Это по-русски. А я по-еврейски: сто грамм до бани и сто грамм после. Наливай!» 

И это не быль, а просто анекдот, и прочитал Батька его по-бумажке, и явно хотел обидеть за то, что Жириновский назвал методы Лукашенко устаревшими. Но в ответ глава ЛДПР Владимир Вольфович, гениально сказал:

 «Поскольку мы не можем ездить за границу — придется две недели сидеть на карантине — я предлагаю вам встретиться на белорусско-русской границе в Смоленской области. Губернатор Смоленской области Алексей Островский «накроет стол», и мы с Лукашенко посидим и выпьем по 50 грамм русской водки, по 50 грамм зубровки за здоровье русских и белорусов .А если надо, то там же и баньку организуем — русско-белорусскую».

Никаких обид. 

А у Лукашенко так и свербит. Ведь мало того, что не предупредили о закрытии границы, еще и шутят над ним в России, мол, лучший вирусолог мира – 40 граммов, в баньку и на трактор в поле пахать. Все учимся у Жириновского, как с родными братьями надо мирно общаться, и воспринимать остроты от них тоже без обид. 

Хочу обратиться к нашим. Ну, не обижайте вы Батьку. Он обидчивый. И наш брат!

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.