ilyavaliev

Categories:

Русофобы дошли за края - якобы Россия сеет панику в Европе

В принципе, этого следовало ожидать. Во всех несчастьях Европы опять виновата Россия. Не они сами, и их тупость, а Россия. По счастью, не обвинили в создании искусственно вируса. Было понятно, наверное, что, как и вмешательство России в выборы в США через «русских хакеров», доказать будет сложно и невозможно. Ударили тоньше, изощреннее. Но все равно ведь бред. 

Оказывается, пишет  Financial Times, это русские разделили Европу и кормят дезинформацией. Поэтому там сейчас - паника, страх, драки, изоляция, чрезвычайная ситуация. Ну и люди, озверев, ругают свое правительство и Евросоюз.  

А то, что в США, Австралии -  то же самое – как будто никого не волнует. Издание ссылается на какой-то закрытый доклад ЕС. В общем, голословные обвинения, о чем уже отчитались в Кремле. 

Причем, сеют панику, сообщают авторы доклады, те же аккаунты, кто ранее активно освещал протесты желтых жилетов во Франции. Они в самом деле, думают, что в России одобряют желтые жилеты, и хоть кому-то, кроме правительства Франции, они интересны?

Хотя нет, они интересны оппозиции. И оппозиция писала о них как раз. Смотрите, мол, какие смелые во Франции оппозиционеры, как кидаются в драки с полицией. А вы так можете?! То есть разжигатели паники, если судить по этому докладу, тот же Навальный и всякие подобные ему элементы. 

Газета обратила внимание, что, по мнению авторов «коронавирус является искусственной болезнью, которую страны Запада превратили в оружие», «продвигаются идеи о том, что европейские правительства неспособны взять ситуацию под контроль», и  «что крупные компании наживаются на пандемии». 

Госдеп США тут же присоединился к обвинениям. И тут же стало абсолютно понятно, что обвинения-то  обоснованы. На пандемии кто-то наживается, болезнь искусственная, которую страны Запада превратили в оружие, а европейские правительства сами пишут, что неспособны взять ситуацию под контроль.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



promo ilyavaliev 05:00, yesterday 204
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.