ilyavaliev

Category:

Самоубийц спасать не надо

Выскажу непопулярную точку зрения. Если человек решил уйти из жизни, не надо ему мешать. 

Все кричат. МЧС-ник из Иркутска - герой, он девушку спас. Поймал ее на балконе нижнего этажа, когда она сиганула сверху. За ноги. Она башкой приложилась о перила, и потом ее втащили на этаж ниже. А он спросил ее – она ему благодарна?! А потом будет благодарна?! А вы в курсе, что произойдет дальше с вероятностью 99%? Ну так я расскажу. 

Девушку положат там же в Иркутске в психиатрическую больницу. И это вам не частные клиники. У нас в государстве всех суицидников кладут в гос психушку. 40 человек в палате. Дикие психопаты. Половина – уркаганы. Есть и тихие. Или прикрученные к койках ремнями. Основная валюта в таких заведениях – пакетики с чаем, сигареты, сухари, оставшиеся от ужина. 

И конечно, ее там посадят на уколы, как всех суицидников. Галоперидол и что посерьезнее. Через пару месяцев отпустят, почти овощем, совсем не вылечив, но убедив, что жизнь еще большее дерьмо, чем она думала. И когда она придет в себя, он в таком ужасе очнется, что останется только снова в петлю. 

Большинство суицидников повторяют попытку суицида в России после психбольницы чаще всего. Так что девушка сиганет не из окна на этот раз, а с крыши. И колебаться не будет, вспомнив глаза врачей в психбольнице и какое говно ее - жизнь. 

Орден МЧС-ник уберет в шкатулочку, девушка через некоторое время все-таки себя добьет, ну и выпьет он за упокой ее грешной души потом. Ведь суицид – тяжкий грех. Но она это все равно сделает. 

Поймал, хорошо. Еще лучше было бы, если бы не поймал. А то она могла его перевесить за собой, и он бы тоже улетел вниз, как многие спасатели, которые альпинистов-грешных мудил вытаскивают с гор, а у него, наверное, ребенок маленький. 

Не надо вообще спасать суицидников. Тем более с риском для своей жизни. Хотят умереть – пожалуйста. Никто не должен мешать. Или я не прав? 

Хотя, может, он там внизу свою машину поставил. Тогда – другое дело. Тогда  - герой. 

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →