Category:

В Москве поймали сбившего вдову Любимова «хачика»

В данном случае слово «хачик» - оскорбительное определение, да,  явно не ласкательное. Означает, что человек дикий и ни хрена не соображает. Но этот паразит (в отличие от многих других уважаемых людей с Кавказа) заслужил, чтобы его называли и «хачиком» и прочими обидными словами. Приехав в Москву из своего аула, где водил исключительно коня, он умудрился сбить пожилую женщину на каршеринговой машине и скрылся. 

Дважды идиот. Во-первых, в каршеринге он зарегистрирован. Так что его легко было найти. Во-вторых, в Москве система камер видеонаблюдения позволяет ловить таких вот «лихачей», которые сбивают людей и уезжают. 

Говорит теперь, что испугался. Так испугался, что бросил беспомощную пожилую женщину без помощи. Интересно, что бы ему сказали в родном ауле? Думаю, так. «А если бы ты твою мать сбил. Езжай обратно и лечи за свой счет, пока не встанет на ноги». Так бы сказали мудрые старейшины. Но до аула он не добежал. 

Джигит на фото на лошади. Задержан московской полицией. Женщину он, кстати, сбил на пешеходном переходе – еще и правила дорожного движения в Москве не знает. 

Каталина Любимова сначала говорила, что чувствует себя хорошо, как это часто бывает при болевом шоке, а потом начала терять сознание - и оказалась в реанимации. Диагноз в итоге не самый страшный: перелом руки, вывих колена, но он все равно в тяжелом состоянии - сказывается почтенный возраст (женщине 73 года), и сердечко подвело. 

И вот вам все о герое. 23-летний Аслан приехал в Москву из Карачаево-Черкессии, перепутал  «стремена» с «педалями». Взят – и будет осужден и посажен на «двушечку». Не надо сбегать с места преступления. Даже если сильно испугался. Стой – и жди своей участи, хачик. 

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Граждане СССР теперь живут на улице, когда их выставили из квартиры, и кричат на каждом углу, что «при СССР такого не было». Давайте разберёмся. Если человек хочет называться гражданином СССР, почему нет?! В конце концов, все мы родом из СССР. Но будь добр всё же получить российский паспорт,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.