ilyavaliev

Categories:

Франция ввела Военное положение: в нарушителей будут стрелять

Мне одному кажется, что президент Франции Эммануэль Макрон совсем охренел. Этот мальчик, которого соблазнила и женила на себе старая тетка-учительница, решил во что бы то ни стало сохранить ее для постельных утех, лишь бы не жениться на молодой. Нет, в самом деле. У Макрона жена старая. Она помрет, вполне возможно, от заразы которая косит всех, и он останется один. А он же - маменькин сынок. Она его сделала. 

Но он свихнулся. Он вводит армию во французские города и поселки, чтобы охранять местных жителей от тех, кто нарушает карантин, комендантский час, от иностранцев, нарушающих режим самоизоляции, и кто способен заразить престарелое население Франции и в первую очередь – Первую леди. 

Макрон настроен серьезно. Пресса пишет, что не Испания, не Италия, которые, как известно, были с Гитлером во время Второй Мировой Войны, а именно Франция устроила уже у себя военную диктатуру. И кто? Маменькин сынок Макрон. От него точно никто не ожидал такой решимости. 

Вы только представьте себе. Парижская пресса сообщает сегодня, что французским солдатам дан приказ стрелять по всем, кто будет нарушать комендантский час. А такой наступит в 21.00, по приказу Макрона. 

Может, он не любит своих соотечественников? Ненавидит Францию? Или слишком любит свою жену? 

А если мадам Макрон все же умрет?! Что в таком случае будет делать армия? Представляете, в кого превратится этот убитый горем маменькин истерически настроенный сынок, избавившись от опеки той, которая его бережет и наставляет на путь истинный, если он уже сейчас стал военным диктатором?! 

Европа вздрогнет, когда Макрон зачешет челку на правый бок с пробором и отрастит усики, как у Чарли Чаплина, крайне немодные до сих пор по всему миру, потому что их носил не только Чарли Чаплин. 

А что бы вы сказали, если бы не в центре Европы, а у нас такое происходило?!  


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →