Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

НАТО побежден: все страны разбежались из Европы

Вспомнилась по этому поводу поговорка: расскажи Богу о своих планах, если хочешь его насмешить. Насмешили. Планы НАТО были однозначные – шугануть Рассею-матушку. Об этом заявляло и его руководство, и генералы-ястребы из США: точные слова - «указать России ее место». Место России там же где и было. Козырное, у окошечка, прорубленного в Европу. А место НАТО известно где – у пара… Ладно, не будем громко ругаться, а просто расскажем, что произошло.


Армия США прибыла в Европу для учений. Сначала заболел солдат США, потом второй. Потом несколько норвежцев, потом финский воин. Потом Финляндия сказала: «Ну вас в пень с вашими учениями, мы не участвуем».


За ними то же самое провернула и Норвегия: «У нас недавно уже были учения, мы уходим, ситуация непростая в мире».  Еще и сказали, что «незачем дразнить русского медведя» напоследок. Правда, это сказал не военный, а местный чиновник, но правильно сказал.
«Куда же вы, братья по оружию?!» - напрасно кричали вслед разбегающимся бойцам НАТО генералы США. «Братья братьями, а табачок врозь», - сказала еще и Германия и свалила. И все. DefenderEurope2020 практически скончались, не начавшись.
Прекращены все переброски личного состава, вооружения и военной техники из США в Европу. Отменены учения Dynamic Front, Joint Warfighting Assessment, Saber Strike и Swift Response, которые являлись составными частями «Дефендера».
США горестно заявили, что бригада, уже развернутая в Европе, все же проведет с оставшимися союзниками («Польша, не уходите, а?») ряд учебно-боевых мероприятий в рамках расширенного сценария учений Allied Spirit. Но вообще все силы и средства, прибывшие на другие этапы «Дефендера», вернутся в США, несолоно хлебавши. Россию напугать не удалось.
Теперь ясно видно – нет никакого евроатлантического единства. И альянса по сути нет. Каждый сам за себя. Мишка убрал бинокль, улыбнулся и пошел жрать малину и пчел гонять, то бишь террористов, которые досаждают его другу Пятач… простите, Асаду.


Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments