Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кто убил снайпера ФСО из путинской охраны?

Парень белку мог в глаз застрелить, говорят сослуживцы. Молодой, но меткий. Никаких причин кончать с собой у него не было. И вдруг фсо-шник-снайпер, охранник самого президента, найден мертвым в квартире в Москве, а рядом с телом… «Оса». Тот самый пистолетик для самообороны, который некоторое время назад можно было даже без разрешения приобрести.



Теперь представьте себя на месте его друга. Друг звонит – а снайпер трубку никак не берет. Приходит домой. Там тоже никто не открывает. Вы бы что сделали?


Правильно – позвонили в полицию. И полиция вскрыла бы дверь, нашла тело. Но случилась очень странная история.
Этот друг вместо звонка по карнизу полез в окно кухни, и нашел фсо-шника-снайпера мертвым, а рядом с ним «Осу».
Самоубийство? Не похоже. Рядом ни записок. Ни объяснений с близкими. Да и не предвещало ничего. Настроение было хорошее.

Известно, что 24-летний снайпер выезжал на задания в составе Федеральных войск, в том числе – и на миротворческие миссии. Есть подозрение, что его ликвидировали, найдя по месту жительства, очень нехорошие люди.

Но поведение друга следствие тоже настораживает. «Зачем в квартиру полез? Почему полицию не вызвал? Вы точно не ссорились?» «Стал бы я вам звонить, если бы мы поссорились, ушел бы так же через окно, да и все».

Друг считает - убили. Полиция пока не знает, что считать. Но на всякий случай на карте расследования уже красные ниточки, которые тянутся, угадайте куда, - на Донбасс, где некий наемник устроил с погибшим натуральную дуэль – и проиграл ее - два года назад.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments