Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Порошенко заберет детей, коронавирус в Англии и Испании – и назад, на Украину

Сбежал, сбежал Порошенко! Ничего не сбежал. Выяснилось, что выпавший в очередной запой Петр Порошенко перед сложными допросами - он свидетель аж по трем делам (боится, что переведут из свидетелей в обвиняемые) умчался в испанский детокс. Где уже несколько раз проходил экстренный выход из запоя. Там у него классический визит – детокс, потом навестить виллу, заплатить персоналу, потом за детьми, и в ночь - обратно на Украину.


Причем, в Испании, где почти 1000 зараженных в день находят, он непременно подхватит коронавирус (он же еще и своего испанского нарколога вывозит – спасает, и ему без него никуда), потом приедет – и скажет, что не может давать показания, потому что уходит в карантин на самоизоляцию в один из своих дворцов под Киевом. А там уже все готово – икра, крабы, прочие излишества для всей семьи.


Интересный фактик. За каждый детокс пьяница Порошенко платит по 3600 тысяч евро. Если бы об этом узнал Ельцин, он бы сильно смеялся над глупым украинским олигархом – у него был личный нарколог на кремлевской даче, абсолютно бесплатный. Ночевал по несколько ночей у Ельцина, ставил первому президенту России капельницы. И даже пару раз пил с ним, по воспоминаниям окружения.


Порошенко в Испанию, конечно, прилетел с женой. Говорят, идиот. А он доверяет свой вывод из запоя только тамошним врачам – украинским не доверяет, у него куча сопутствующих заболеваний, включая диабет и сердце, и могут угробить. Жена – с ним, на всякий случай. Она, как видите, всегда с ним, даже во время мировой пандемии.

Из Испании Порошенко и жена едут в Лондон. Берут Мишу, который вместе с рэпером Face-ом покричал недавно: «Россия вперед!», а еще дочек Сашу и Женю – тоже учатся в Британии, как и положено детям олигархов. Зачем Испания? Почему тащит с собой всех на Украину?! Потому что – детокс, раз. И нужно из охваченной коронавирусом Испании вывезти личного нарколога (он сам очень попросил, и Порошенко он нужен), а из Лондона – всех детей, там тоже полки в магазинах пустые.

По возвращении всё - по новым правилам Украины - отправляют на проверку и двухнедельный карантин. Никаких допросов. Вся поездка вместе с детоксом 28 тысяч евро. Цены уже просочились, как и весь маршрут. Сейчас все сливают. Между прочим, есть давно и фотографии виллы Порошенко в Испании и цена предметов искусства, которые он туда свозил миллионы. Мечется человек, для семьи старается.


Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments