Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

За Терешкову будут бить в табло

Предлагали наказывать в судебном порядке за обиды нанесенные Валентине Терешковой. Это я понимаю. Но теперь проще - будут бить. Это лучше, конечно, чем в тюрьме сидеть. Пришел человек: "Здравствуйте, я смелый, мне надо в табло зарядить, я обидел Терешкову". Ему - раз в табло, и лежит в нокдауне. Потом следующий: "Здравствуйте, я - мразь, хочу в табло по правилам бокса". И второму - в подбородок. Глава Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что приглашает всех критиков Терешковой в зал разобраться по правилам бокса.

Он и речь толкнул очень свирепую:

"Те мрази, которые считают себя смелыми и оскорбляют Героя нашей страны, первую женщину-космонавта, Валентину Владимировну Терешкову, поднимайте свои задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы поговорить с каждым из вас по правилам бокса!"


Правила бокса - это ногами не бить, солью в глаза не бросаться, ножиком не тыкать?! Хорошо боксерам здоровенным рассуждать. Вон у них кулаки какие! Как две кувалды. "Давайте-ка по правилам бокса разбираться". А если человек уже старенький для бокса, переломы болят, нос не хочет себе после перелома делать, как боксеры всякие, - болезненная операция, между прочим - особенно, когда бинты потом из ноздрей вырывают.

Какие вообще к Валентине Владимировне претензии могут быть? Она все сделала, как просили.
Как всегда делала. 

В политике - правил нет. На улице - правил нет. Какие "правила бокса" могут быть, если ты обращаешься к мрази? Мразь придет, аккуратно вырубит, ткнув в бедро исподтишка шприцем с каким-нибудь миорелаксантом, чтобы ты упал в обморок, аккуратно тебя уложит, а потом изобразит твое повешение на дверной ручке на шарфике или даже шнурках. Ну или петельку прикрутит повыше, табуреточку поставит. Так делают киллеры частенько (есть целые учебники по криминалистике, почитайте на досуге). Используют лекарственные средства, снижающие тонус скелетной мускулатуры с уменьшением двигательной активности вплоть до полного обездвиживания. А потом делают что угодно с человеком, который еще и в сознании может быть.

Я, конечно, понимаю, эмоции боксера. Но к кому он обращается?! Если к мрази, то мразь не придет. Она действует не так, а подленько, без всяких правил.  На то она и мразь.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →