Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В Италии купите виллу мертвого дедушки за 100 долларов?

Вы уже понимаете, к чему идет, нет? Мировая пандемия, если верить прогнозам некоторых ученых, смертной косой пройдет по всей Европе. Первой опустеет Италия, где много-много старичков ежедневно уходят в мир иной. Богатых старичков. Состоятельных. Даже – мафиози и те – хлоп, и прямиком в ад.

Причем, уже ученые говорят: этой болячкой можно заразиться и раз и два и три и четыре. И с каждым разом иммунная система будет отвечать все слабее. Это вам не грипп – привился и ходи себе. Нет ответа иммунной системы – привет тот свет. Легкие и нервная система поражены (в спинном мозге тоже вирусы нашли), подергался и сдох – видео из Китая все смотрели? Понимаете, что люди дергаются не просто так? Если бы только легкие, никто бы так не дергался?


Значит, все, кто старше 60, умрут. Вот пенсионный фонд заживет. Они же об этом мечтали. Но, главное, опустеет Европа – там же население сплошь пожилое. 70% населения. Они и размножаться не хотят. У них детей нет. Милые таки европейские старички, я их видел в путешествиях, которые на старости лет путешествуют по миру. Допутешествовались. Им континентальный Китай очень нравился. Оттуда завезли коронавирус в старушку-Европу (не зря ее звали старушкой), а потом все вымерли, как динозавры.

Кстати говоря, вич-инфицированные, все, у кого есть сопутствующие заболевания, тоже помрут. Недвижимость будет стоять пустой и продаваться за копейки. Италия вообще опустеет. Там не будет никого. Одни эмигранты. И дома будут продавать по 100 долларов за штуку – лишь бы платили квартплату. А что с ними еще делать, если нет никого? И денег ни у кого нет. Потому что экономика тоже рушится на дно.

Конечно, будут самозахваты – нищие понабегут, но молодая полиция быстренько наведет порядок, выставит всех, кто прибыл с Ближнего Востока, если там еще кто-то выживет (а пример Ирана показывает, что не факт), и можно будет приобрести особнячок у моря долларов за 100.

Конечно, это будет не тот доллар, что раньше. А очень ценная бумажка. США знают дело, они спасутся. Но я себе 100 долларов на особняк припас.  Вернее, ровно 101 доллар в наличных долларах.

Скажете, бррр, жить в доме умершего человека… Но, полноте, мы все живем на костях. Вся цивилизация – на кладбище своих предков. Не я же лично пришил этого старичка, чтобы поселиться в его доме. Я просто сохранил бумажки – 100 и 1 доллар (ну не верю я рублю, хотя, конечно же, люблю), дождался, когда недвижимость будет стоить 100 долларов - и купил дом.

В соседях у меня такие же умники из России, где меры противодействия страшной болезни принимаются самые серьезные. Да у нас в России и старичков-то немного. У нас до старости, как известно, единицы доживают, особенно среди мужиков.

Конечно, найму себе местную итальянку за доллар в год, чтобы массировала мне пятки на террасе, когда я любуюсь восходами и закатами. Нет, я никому зла не желаю. Но ведь так и будет. Так и будет. Да.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments