Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Подвиг совершите – потом травите Терешкову

Народ совсем сошел с ума с этим обнулением президентских сроков. Понятно, что не Валентина Терешкова, герой Советского Союза, придумала обнуление. Ей просто поручили. Решили, что любого другого затравят – а к ней не подкопаешься. Человек кристальной честности, настоящий патриот своей Родины – как СССР, так и России. Состояла в двух партиях, никаких партеек, куда ее активно зазывали, КПСС и Единая Россия. Все партии государствообразующие, как русский народ. Навальный, а до него диссиденты, Горбачев и перестроечники придумали партии оклеветать. А она до сих пор партбилет хранит, когда многие его вышвыривали.

Далее о тех, кто говорит о «необразованной деревне». Терешкова – кандидат технических наук. Слопали? Сами вы семь классов. Закончила авиационное училище, что приравнивается к высшему образованию. Потом кандидатскую написала, сама. Хотите проверить диссертнетом? Милости просим. Она отстаивала теорию закрылка, что-то там глубоко технологическое, ни вам, ни мне, не понять. Она – инженер, не только мастер спорта и военный, получивший все возможные звания. Не просто так ее продвигали. Не просто так выбрали.


Да, стояла на трибуне с Хрущёвым. И говорят: «Это ж какая древность». Но она была тогда совсем молодой девчонкой. Хотите травить Терешкову – сначала садитесь в железное корыто, которое в космос запускалось фактически катапультой, и как летело - никто не знает. Даже Королев сомневался все время. Только известно, что закрутило ее не в ту сторону, и тошнило, по словам врача, все время полета, так что она ломала карандаши, лишь бы не потерять сознание. Было это в те времена, когда американцы придумывали ручку, которая будет писать в невесомости. А наши использовали карандаш. После чего в США решили, что они немножко дурачки в сравнении с нашими русскими инженерами.

Не дожил Юра. Он бы вам за Терешкову глаз на жопу натянул. Один отряд космонавтов. Он в 61 летел. Она в 63. Партия тогда решила снова переплюнуть американцев. «А давайте бабу в космос запулим». И запулили.

А теперь партия снова сказала уже пожилой очень Валентине Терешковой – надо обнуление предложить. Она и не ожидала, что вокруг столько скотов сыщется, что начнут ей на голову помои лить. Она думала, что живет в стране – наследнице великого СССР, рядом с великими людьми, что новое поколение растет достойное, знает и уважает Подвиг советских людей, которые космос осваивали. Нет, новое поколение никого не уважает. «Гоните бабку, кричат! Запустите ее обратно в космос». Петицию создали.

Всех крикунов посадить вместе в одно железное корыто (пусть будет герметичное, хотя разгерметизации таких корыт тоже бывала) – и отправить на Орбиту. Космическому мусору там самое место.  Вы на фото посмотрите – это ее «космический корабль» Восток-6. Понимаете, что такое Подвиг ради страны теперь?


Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →