Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Кто устроил мировую пандемию?

У России уже есть обвинения в создании секретного химического оружия – тот самый novichok, которым отравили Скрипалей. Теперь будет еще одно – создание коронавируса нового типа, который был завезен в китайскую провинцию и там выпущен на волю. Гулять по миру. Как вам такая картинка?


Сегодня она настолько же актуальна, как и вчера, как и несколько дней назад. Хотя уже известно, что в России еще шесть заболевших и теперь их более двадцати, но все равно – в сравнении с мировой пандемией (ВОЗ уже ее объявила), это ничтожно мало. К тому же, болезнь протекает в легкой форме. И смертность нулевая.


Китай сможет по камерам наблюдения определить спустя столько месяцев, кто перемещался по улицам печально известной провинции Ухань? Вряд ли. И хотя там находится научно-исследовательский институт вирусологии с четвертым, самым серьезным, уровнем доступа, куда вероятнее, что не китайцы упустили вирус, а кто-то специально выбрал густонаселенный регион Китая, чтобы запустить вирус гулять по миру.

Были предположения, что это – американцы. Не зря ведь они выделяют 4 миллиарда долларов ежегодно на секретные лаборатории вирусологии, да и Китай им поперек горла с его растущей экономикой. А в России, вроде бы, не работали никогда в этом направлении. Но в Америке уже 1010 зараженных. И сам Трамп едва не стал жертвой коронавируса, когда на Конгрессе республиканцев столкнулся с тем, кто уже был носителем смертельной для людей его возраста инфекции.

Помните сообщение о том, что кто-то собирает «биологический материал» россиян? Быть может, тогда это заявление было продиктовано паранойей – мол, мы готовим миру большой сюрприз, а вдруг и наши враги тоже, и они нас опередят. Нужно ведь было выявить в геноме целой нации специальный защитный механизм, который не позволит вирусу распространяться, но будет легко поражать другие народы.

Я не знаю, как объяснить эту карту, а вы? У меня лишь много вопросов. На которые пока нет ответов. Но, оказавшись в кольце врагов, слыша постоянные обвинения и угрозы, когда НАТО сжимало кольцо, а США разрабатывала стратегию нападения с ядерными зарядами слабой мощности, Россия каким-то образом должна была защищаться, и гиперзвуковым оружием и оружием нового поколения – генетическим, что вполне возможно.

Лично меня пугает такая возможность. Но она есть. И об этом говорят не только конспирологи, но и ученые-генетики. Их слова – вирус при нынешнем развитии технологий создать можно, даже такой, который обойдет стороной нацию с особым генетическим кодом, но будет заражать тех, кто им не обладает. Конечно, говорят они, сначала потребуется собрать много «биологического материала». Что?! Что за защитный механизм в геноме у русских людей, что зараженные коронавирусом сегодня – непременно не исконно русской национальности? Даже первый заболевший – Давид Беров. Кто-то считает, что он русский?

Страшно? Безусловно. Но это новая реальность, в которой нам с вами предстоит жить.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments