Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Они приговорили Вайнштейна – история их осудит

США продолжает оставаться оплотом лицемерия. Лучший продюсер современности, к которому женщины стояли в очередь, чтобы он пристроил их в кино (как угодно, главное – стать звездой), по их же обвинению оказался сначала на скамье подсудимых, а теперь по приговору суда – на 23 года в тюрьме.


Почему никто не слышал голос защиты? «По любви», - хрипел доведенный до отчаяния продюсер. «Эти женщины сами ложились под него, лишь бы сделать карьеру в кино, получить роль», - говорила женщина-адвокат на процессах. Но никто их не слушал. Был запущен маховик медиа-травли, возникла целая компания #meetoo. Озверевшим, одиноким, неуспешным в карьере женщинам нужна была жертва, чтобы потешить собственное эго.


Насколько они продажны, можно судить по 25 миллионам долларов, которые Вайнштейн заплатил большинству. И они сняли обвинения. Многие не просто удовлетворились деньгами, но и принесли продюсеру извинения, причем – в письменном виде, приобщены к делу.

Но остались две. Причем, одна из них настаивала, что Харви Вайнштейн ее изнасиловал. За давностью лет не было никакой возможности проверить ее показания. Как и показания второй «жертвы». О них известно только, что у них была интимная связь с продюсером, после чего Харви Вайнштейн так и не пристроил девушек в кино – не обманул, просто для них не было подходящей роли. Адвокат, которая собаку съела на деле об изнасилованиях, защищая и мужчин и женщин, твердила: «Где доказательства? Дайте их мне. Все, что у вас есть – слова якобы потерпевших». Но жертва была нужна.

Напрасно суд выслушивал речи о многочисленных заслугах продюсера, напрасны были извинения тех, кто его оговорил, напрасно было наблюдать самого Харви, доведенного до сердечного приступа (в процессе его бросили все – и друзья и жена), едва передвигающегося с помощью ходунков. Его все равно осудили. Приговор – 23 года, хотя прокуратура просила всего 5, отметив, что он и 5 вряд ли протянет.

Безжалостный приговор американского суда. Бесчестный и лицемерный. Адвокат в ярости. И готовится отстаивать дело в апелляционном суде. Плохие актрисы, пытавшиеся сексом пробиться в индустрию, победили гиганта – сожрали его. И очень довольны. Но им никогда не войти в историю. А Харви Вайнштейн – человек, который сделал не меньше сотни прекраснейших фильмов, навсегда вписан золотым пером в историю Голливуда и мирового кинематографа. История все расставит по местам.

Подписывайтесь!!

На мой новый телеграмм канал!



Tags: #meetoo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →